ミュートした投稿です。
ななこさん、こんにちは! カレーと梅干し、相性抜群ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
クミンさん、こんにちは! コーンポタージュを入れたカレー、美味しそうですね👀✨ ご家族みんなでカレーを楽しまれていて素敵です♪
ですよね~😙 わたしはパンを皿替わりにしてトリプル炭水化物を楽しみましたよ〜😁
充実の品揃えですね! カレーの新商品が気になります🍛
気になる商品ばかりでこれから楽しみです。 火鍋の素は特に興味津々 濃いカレーも美味しそう
苺胡桃さん、こんにちは! 辛くないカレー粉、楽しんでいただけて嬉しいです♪ スパイス=辛いというイメージの方も多いと思いますが、実は辛みを持つスパイスというのはあまり多くなく、こちらの商品も通常のカレー粉から唐辛子と胡椒という辛みを持つ2種類のスパイスを除いて、その他のスパイスやハーブで全体の香りを
私もじゃがいもごろごろカレー🍛を作って食べたばかりだったので…たまにご飯にじゃがいもごろごろカレー🍛食べたくなります✨️炭水化物ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
いいですね。
コメントありがとうございます。