ミュートした投稿です。
ネギたっぷりカレー蕎麦
ネギ(青い部分ばっかりですが~🤣)をたっぷり入れたカレー蕎麦を作りました。ネギだから蕎麦と合わせたくて、蕎麦に… よく混ぜ混ぜして七味をかけていただきます。ネギ好きにはたまらんカレーになりました😂ネギの薬味感が美味しかったです💕
ネギたっぷりカレー蕎麦 ネギ(青い部分ばっかりですが~🤣)をたっぷり入れたカレー蕎麦を作りました。ネギだから蕎麦と合わせたくて、蕎麦に… よく混ぜ混ぜして七味をかけていただきます。ネギ好きにはたまらんカレーになりました😂ネギの薬味感が美味しかったです💕
わぁ…アップルパイ、美味しそう~😍 カレーのスパイス入りってどんな感じなんだろう… 薔薇やお花の飾りも凝ってて、いつもながら…流石の出来栄えですね~🎵
娘さんのカレーを見ながらミルクを飲んでいる表情かわいいですね。
パパ、スゴ〜ク頑張ってマスね😄 美味しそうな甘口カレーですネ✨️
作ってみました
22日のカレーの日のオンラインスパイスブレンド講座に参加しました。 その中にあるオンラインイベント特別レシピで作ってみました。 カットトマトと書いてあったのですが、ホールトマトにしてみました。 辛くはなかったです。辛さはガラムマサラで調整しました。 お米ではな
作ってみました 22日のカレーの日のオンラインスパイスブレンド講座に参加しました。 その中にあるオンラインイベント特別レシピで作ってみました。 カットトマトと書いてあったのですが、ホールトマトにしてみました。 辛くはなかったです。辛さはガラムマサラで調整しました。 お米ではな
慣れないカレー
こどもに合わせて甘口のとろけるカレーを作ってみました!大人にはガーリックフレークを追加トッピング! …お肉入れ忘れた(笑)
慣れないカレー こどもに合わせて甘口のとろけるカレーを作ってみました!大人にはガーリックフレークを追加トッピング! …お肉入れ忘れた(笑)
エスビーとろけるカレー
今日は時々食べたくなるとろけるカレー甘口仕上げに赤缶カレーを朝のお弁当の残りのゆでたまごつけました
エスビーとろけるカレー 今日は時々食べたくなるとろけるカレー甘口仕上げに赤缶カレーを朝のお弁当の残りのゆでたまごつけました
お茶味のカレーという感じで美味しかったです!
そうでしたか!みんなでゴールデンカレー🤭
みくさん、ありがとうございます。 アーモンドミルクを買ったのは初めてです🤭ご飯を炊くお水にも足してみました。いろいろ試してみたくなりますね♪