ミュートした投稿です。
毎日のようにデパ地下で買物してるなんてセレブみた〜い。😆魚屋のお得コーナーにはいろんなのがあって楽しいのです🐟 マグロの皮についた身はちょっとスジっぽいけどおいしい!今日は売ってなかったです。ま、今日はいいかな〜…と鯛のお頭を買いましたよ。 お頭付きの鯛ではなく「お頭のみ」‼️
素敵な手作りクッキーですね😊 食べてみたいです!美味しそう😋
さすが見切り品、ちょっとぬるっとしてるところがあったよ😆 たくさんあったのに茹でたらほんの少しだった〜。 正月の雑煮の時の三つ葉の高さったら!三つ葉なしで行くかな〜
ありがとうございます😃 カラフルになりました
手作りに驚きました。 めちゃ
カラフルで美味しそうですね
🎄ディルとタラゴンでツリー🎄
もうクリスマス🎄まであと何日〜?!って感じで2026年が猛ダッシュで迫ってきていますね。 お掃除をしつつ。夕食🍽️ポテトサラダに「ディル」をまぶし。。。ヒゲ?!って感じの汚い笑「タラゴン」も使う予定でしたのでパラリ。緑が濃くて良かったです。雪部分(白いポテトサラダ)がチラ見えしてーなイメー
🎄ディルとタラゴンでツリー🎄 もうクリスマス🎄まであと何日〜?!って感じで2026年が猛ダッシュで迫ってきていますね。 お掃除をしつつ。夕食🍽️ポテトサラダに「ディル」をまぶし。。。ヒゲ?!って感じの汚い笑「タラゴン」も使う予定でしたのでパラリ。緑が濃くて良かったです。雪部分(白いポテトサラダ)がチラ見えしてーなイメー
ルーロー飯大好きです。 美味しそうですね。
ルーローハン
スティックスパイス「五香粉」を使ってルーローハンを作りました(^^)エスビー食品さんのレシピ通りに作りました。とても簡単にできました。ご飯にも合いますし、レタスに巻いて食べても美味しかったです。
ルーローハン スティックスパイス「五香粉」を使ってルーローハンを作りました(^^)エスビー食品さんのレシピ通りに作りました。とても簡単にできました。ご飯にも合いますし、レタスに巻いて食べても美味しかったです。
マジックソルト何にでも合いますよね(^^)便利です。