ミュートした投稿です。
ソルトさん、こんにちは! 万能菜 炒め玉ねぎのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうなポークカレーです👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! とっても美味しそうなスパイスカレーです👀✨ 爽やかな辛味がたまりませんね♪
甘口のカレーを食べてみたくなりました🍛
カレーパスタ、カレー麺、カレー焼きそば、 パスタカレー、麺カレー、焼きそばカレーが正しい??? うどんなら・・・カレーうどん焼き、焼きうどんカレーかな 命名お願いします👏
りりこさん、こんにちは! 夏はカレー、間違いないです👀✨ クミンのテンパリング、難しいですよね・・・! ぜひまたチャレンジしてみてください♪
ゆうきさん、こんにちは! タンドリーチキンシーズニングのアレンジ、ありがとうございます♪ マグロにもとっても美味しそうですね👀✨
ゆうきさん、こんにちは! 現地のタマリンド、とっても気になります👀✨ 美味しそうなナスカレーですね♪
甘長とうがらし
甘長とうがらし 育てるのが下手すぎて貴重な甘長とうがらしとなっています。赤くなるまで待ってみましたが美味しい。
まーろんさん、こんにちは! カレー焼きそば、美味しそうです👀✨ 目玉焼きのアクセントもたまりませんね♪
またカレーが食べたくなりました🍛