ミュートした投稿です。
クリスマス感、満載で素敵ですね✨ サンタさんもカワイイ♥️
シーズニングでジャークポーク
ステーキ肉(もも)と大人気のシーズニングジャークチキンを使って、ジャークポークを作りました。 フォークとナイフで肉をカットするところが楽しいです。ポークでもスパイスが染みて美味しいですよ~。
シーズニングでジャークポーク ステーキ肉(もも)と大人気のシーズニングジャークチキンを使って、ジャークポークを作りました。 フォークとナイフで肉をカットするところが楽しいです。ポークでもスパイスが染みて美味しいですよ~。
ありがとうございます。
お肉もりもり💪出そうです
わー食べてくれる人近くに欲しい!🍪
隙間なく詰めてそれっぽく見せています🤣
ゆみたろう様 こんばんは。 毎日デパ地下において 御買い物されるとは これは これは まさしく #セレブ様# に間違いは 御座いませんは‼️ さしずめ ゆみたろう様 御用達の百貨店 「大丸」 の様相を 呈してまいりました。 羨ましきかな此の上なし。 羨ましきかな此の上なし。
ぜひぜひ‼️ 横からよーく見て、血合いの入ってないのを買うといいですよ♫
ちょっとスジっぽいけどお得なので時々買います♫
マグロの皮(…に身がついてるやつ)はパックを横から鬼のような形相で血合いがないか確認して買ってます。🤣 皮のギリギリで身を削ぐとちょっと生臭いし脂の膜もついてるし…と格闘してます。