ミュートした投稿です。
凝ってますね~これは嬉しい・・・可愛いです。
スパイシーイカフライ2種のタルタルソース
紋甲イカ2切れ、ガラムマサラ適量、ガーリックパウダー適量、コリアンダーシード適量、パセリ適量、卵2個、マヨネーズ適量、小麦粉適量、パン粉適量、春菊適量、塩胡椒適量、スパイシーシーズニング適量紋甲イカにコリアンダーシード、ガラムマサラ、ガーリックパウダーを振りかける。小麦粉、卵、パン粉を付けてフライに
スパイシーイカフライ2種のタルタルソース 紋甲イカ2切れ、ガラムマサラ適量、ガーリックパウダー適量、コリアンダーシード適量、パセリ適量、卵2個、マヨネーズ適量、小麦粉適量、パン粉適量、春菊適量、塩胡椒適量、スパイシーシーズニング適量紋甲イカにコリアンダーシード、ガラムマサラ、ガーリックパウダーを振りかける。小麦粉、卵、パン粉を付けてフライに
ローズマリを使用していろいろ活用できるのを知ることが出来ました 料理にもっと使用して楽しみたいです
おしゃれで素敵! ムードありますね。
シーズニングシリーズ、手軽で美味しくていいですよね! 愛用しています。
タラゴン、よしさんがおっしゃる通りプリンにも合うかもですネ〜😉 タラゴンをデザートに使うと良いらしいです〜♪ スパイス&ハーブは奥が深くて… 面白いですネ✨️ 私はまだまだ初心者なので…これからもいろいろいろ体験しなくっちゃ〜と思います😅 ガーリックグラニュールはオススメです✨️
ありがとうございます😃 チョコペンで顔を描くの難しいです🤭
マグロや鮫のアラを見つけると煮ます。 皮つきもおいしそうですね。
クリスマス感、満載で素敵ですね✨ サンタさんもカワイイ♥️
シーズニングでジャークポーク
ステーキ肉(もも)と大人気のシーズニングジャークチキンを使って、ジャークポークを作りました。 フォークとナイフで肉をカットするところが楽しいです。ポークでもスパイスが染みて美味しいですよ~。
シーズニングでジャークポーク ステーキ肉(もも)と大人気のシーズニングジャークチキンを使って、ジャークポークを作りました。 フォークとナイフで肉をカットするところが楽しいです。ポークでもスパイスが染みて美味しいですよ~。