ミュートした投稿です。
🍠はしばらく封印しよう。
🍠ばかり食べてて、いくらお菓子よりはいいとはいえ、とりあえずしばらく封印しよう。 って思ったらさつまいももらったりしてる😆 さつまいもにはシナモンが合うわぁ。切り口にたっぷりかけて食べるのが好き‼️
🍠はしばらく封印しよう。 🍠ばかり食べてて、いくらお菓子よりはいいとはいえ、とりあえずしばらく封印しよう。 って思ったらさつまいももらったりしてる😆 さつまいもにはシナモンが合うわぁ。切り口にたっぷりかけて食べるのが好き‼️
事務局様、コメントありがとうございます。 はい、美味しく頂きました。シラチャーソースについて学べて良かったです。
ありがとうございます〜スパイスは本当にhappyにしてくれます🥰
ありがとうございます! 美味しかったです🤗
ありがとうございます! 綺麗な緑色に仕上がりました🍝✨
2周年記念♡プレゼント届きました✨🎁✨
2周年記念スパイス&ハーブ投稿コンテストのプレゼントがとどきました✨🎁✨ どれも好きなもの🤭嬉しいです!! 何を作ろうか考えるだけでワクワクします💕 ありがとうございます✨ これからもたくさんハーブ料理を作って投稿しますね😊
2周年記念♡プレゼント届きました✨🎁✨ 2周年記念スパイス&ハーブ投稿コンテストのプレゼントがとどきました✨🎁✨ どれも好きなもの🤭嬉しいです!! 何を作ろうか考えるだけでワクワクします💕 ありがとうございます✨ これからもたくさんハーブ料理を作って投稿しますね😊
パスタおいしそうです。
いいと思います。
わかります。
きょうかさん、こんにちは! ルッコラのジェノベーゼパスタ、とっても美味しそうです♪ 緑が鮮やかで素敵ですね👀✨