ミュートした投稿です。
エスビー食品様よりご提供頂いた「IPPIN屋 からし明太子」をポテトサラダにかけてみました。 からし明太子は、思っていたよりも辛くなく、昆布だしなどの効果もあり単独でもマイルドな味わいなのですが、ポテトサラダにかけて食べると、マヨネーズの酸味と合わさって、よりさっぱりとした、また、さらにマイルド感
野菜や肉のソテー、たしかに合いそうですね!カルパッチョやサラダはなかなか味の想像がつかないですが、試してみるのが1番ですね。ありがとうございます(^^♪
かぼちゃサラダ✨
かぼちゃサラダ✨ 子供が好きなかぼちゃサラダを作ってみました。 かぼちゃを茹でたらバターを入れてなめらかになるまでよくつぶす ブラックペッパー、シナモンも投入。 玉ねぎは生が好きなので、水にさらしてから水気を絞っておく マヨネーズ、塩を適量加えてパセリをちらします ス
柑橘の入ったサラダ美味しいですよね🍊 色どりもキレイです✨
S&Bさんのニュースリリースによると、ピザ・パスタ・野菜や肉のソテー・カルパッチョ・サラダ等になっています。
コチラ美味しいですよね✨✨ 私も卵サラダに使ってます♪ 粒マスタードも入れるの真似してみます☺️✨✨
新商品を試してみました
新商品を試してみました 新商品のチューブ調味料3つ、イタリアンチリオイル、ナッツスパイスをさっそくWEB購入して試してみました! 【チューブ調味料 からし明太子・高菜・梅かつお】ごはんのお供に食べてみました♪明太子が大好きなので「からし明太子」がいつでも気軽に食べられるのは有難い🙏 【イタリアンチリオイ
FAUCHON ブロッコリーのハーブマスタード和え
FAUCHON ブロッコリーのハーブマスタード和え FAUCHON 「ブロッコリーのハーブマスタード和え」を使って作りました。ブロッコリーをレンジアップ(600W3分)したらサラダ油大匙1+水小匙2+此方のシーズニングを合わせたものと和たらもう完成✨ハーブが香りマスタードのアクセントが美味しい一品が簡単に出来ました。私的にとっても気に入っています。是
初めて見ました、混ぜるだけで簡単に作れるのはよいですね。 おしゃれなサラダだわ~
鮮やかなブルーの綺麗なお皿に 綺麗なサラダですね🥗♡