ミュートした投稿です。
また次も買ったので‥ 食べるの楽しみです😁🩷
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 スペシャルカレー粉とベーシックカレー粉、赤缶カレー粉の違いを知りたくて購入しました。 めちゃくちゃ美味しいカレーになりました〜♪
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さま。 休み明けの大変お忙しい中、コメントをありがとうございます。 この炒め玉ねぎでとても美味しくなりました。 次にカレーを作る時も活用したいと思います😊
コメントありがとうございます。 クミンのテンパリングは、練習あるのみですね。
ありがとうございます。 オレガノとローズマリーを入れるとトマト缶のソースが劇的に変わってイタリアンに変わりますね。 ゴーヤもトマト煮のソースとカレーで苦味が感じず、美味しく食べられました。
は〜い、ゴロゴロゴロゴロたまりませんでしたよ〜👀✨
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 いつもは茄子の炒めた物に甘味噌󠄀を絡めますが、味噌󠄀にクミンが合うので作ってみました。エスビー商品のクミン味噌󠄀のシーズニングの原材料を見たら、カレー粉が入っていたので入れたらバシッと味が決まりました!とっても美味しく出来ました。
確かに甘長とうがらしの赤のおかげでお皿がカラフルになってくれました!
こんにちは。ありがとうございます。夏休みはカレー三昧でした。
さくらさん、こんにちは! 色鮮やかでとっても美味しそうです👀✨ 赤色のアクセントも食欲をそそりますね♪