ミュートした投稿です。
ともさんコメントありがとうございます😄 今回、初めて余ったお料理のリメイクでカレーを作ったのですが…いつもならカレーの具材に躊躇する食材も入れたら、どれも美味しかったです😍
よりおいしく
コーンマヨがたっぷりのったパン。あたためて、仕上げにブラックペッパーを。 カレー粉でも良かったな・・・
よりおいしく コーンマヨがたっぷりのったパン。あたためて、仕上げにブラックペッパーを。 カレー粉でも良かったな・・・
カレー🍛×パスタ🍝というのも珍しくいいですね。 トマトベースなのであっさり&さっぱりしたカレー味なんでしょうか。 ルウではないので見た感じカレーがドカッと覆われていないのも良いですね😊
「はい。カレー蕎麦です」 とお店で出てきそうな雰囲気ですね🎵 グリーンの器が青ねぎと相まってより美しいです。 カレーうどんは作ることはあっても、あまりカレー蕎麦は作ったことが無いです💧 うどんよりも麺が細いのでカレーと絡みやすくいただけそうですね。 こういった場合の蕎麦の持ち上げ大変じゃなかったです
コメントありがとうございます。 カレー粉でも辛くないカレー粉を使用したので、カレーの香りを楽しめました。 もし後がけなさるなら辛くないカレー粉の方をお勧めします😄
コメントありがとうございます。 久しぶりのアップルパイ。カレーの企画に合わせ、辛くないカレー粉なのでカレーの風味を活かせればいいなと思い使ってみました。 りんごの方はシナモンの香りの方が勝っていましたが、パイ生地はちゃんとカレーを感じましたよ😊
おいしいと思います。
食べたくなります。
カレーと2種類のチーズ、いいと思います。