ミュートした投稿です。
こんにちは!スパイス&ハーブマスターの磯部です。 さて、次の日曜日、5月25日は「主婦休みの日」! 年中無休で家事や育児にがんばる主婦や主夫が、ほっと一息ついて自分磨きやリフレッシュするための日として、日本記念日協会に登録されています。 他に1月25日、9月25日も主婦休みの日だそうで、日付は
気がついたら もうちょっとで締切りですね~💦
いい土なので成長期待できる!
到着してすぐに植えました。元々、いい土に入っていたので、これからの成長が期待できそう!
いい土なので成長期待できる! 到着してすぐに植えました。元々、いい土に入っていたので、これからの成長が期待できそう!
少し成長~🌿
ハーブを植えてまだ2日しかたっていませんが、何だか根がしっかりついて少し大きくなった様な-w-w虫が苦手でお庭仕事は全くでしたが、毎朝水やりをして成長を見るのが楽しみです🌿
少し成長~🌿 ハーブを植えてまだ2日しかたっていませんが、何だか根がしっかりついて少し大きくなった様な-w-w虫が苦手でお庭仕事は全くでしたが、毎朝水やりをして成長を見るのが楽しみです🌿
素人でもたくさん取れるのはうれしい。ぜひ育てたいです。
なんだか面白そう!
パスタソースのアレンジっていろいろできるんですねー👀 焼おにぎりとか思いつきもしなかった😲
応募お疲れ様です。
辛いものと辛くないものの組み合わせ♫寒い北海道でも育つのか❓やってみたいです。
料理作りたい