ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 そうでしたか。 解は 『辛口のウマイポークカレー』 =(K×U×P×C(L+S')) ∴ =KUPC(L+S') Kは辛い Uはウマイ Pはポーク Cはカレー (Lは液体、S'は固体) 次回テーマは 十勝地方帯広市 "豚丼" Polar🌟spice🌶️ウ
大人になると味の好みが変わりますョネ〜♪
今日の朝ご飯
もカレー🍛 残りが他より多かった甘口にした。甘口おいしかったけど、久しぶりにガツンとピリッとするカレーが食べたいなぁと思った。
今日の朝ご飯 もカレー🍛 残りが他より多かった甘口にした。甘口おいしかったけど、久しぶりにガツンとピリッとするカレーが食べたいなぁと思った。
ミックさんコメントありがとうございます😄 今回、いつもなら躊躇して入れない食材も勇気を出して入れたら…あ~ら不思議〜♡ どれも美味しかった〜😋 厚揚げはイケてます エリンギは2cmくらいに切って細かく網の目に切れ目を入れ焼いて厚揚げステーキの中に入れてあったら、夫は帆立貝柱だと思い込んでパクパク食べ
北極スパイス🌟marr様 ええ おっしゃる通りですわ。 まるで 三段跳びでも しているが如く 明らかに 歩幅が広く "不思議な躍動感" を齎(もたら)しめる 作品では あるのやもしれませぬ。 小さきおじさんなれども 必至さが伝播される 陸上競技用語 "ストライド走法" に他ならないもの であ
偏食。 食べる食材が偏ってるせいか、 おそらく偏食になってると思う。。。 カレーばかり食べてるし💦 メニューはマンネリになりがちだけど、 ある食材で一体何品作れるかを自分の中の挑戦にしてるから。。。 まぁ?
シナモンのアップルパイは定番で食べた事もありますがカレー味とは驚きです🫢発想が素敵過ぎます😀CMではりんごとハチミツのカレー粉もあるので合うんですね🍛出来上がりも素敵です👏
"Curry Genom" 学会に発表しましょう!🍛✨
コクと深み、絶妙な辛さでお替わりたくさんしました☺️🍛✨ カレーって素敵!
ニンジンも大人になったら美味しく感じられるようになりました…🥹🥕✨