ミュートした投稿です。
そーだよねー!まんまるなカレーパン♪中からルウが〜♪♪ のせてみて╰(*´︶`*)╯ めちゃ手軽に食べれるよー
ありがとうございます😃 ルウを乗せてトースターで焼くだけ♪ チーズがあるとより美味しくパンに水分吸い込まれないから良いです🙆
🐟サバの缶詰カレー🍛
🐟サバの缶詰カレー🍛 お家にあるもので調理👨🍳鯖の水煮缶とスパイスを使って作りました。 キーマカレーみたいに水分少なめにしようと思いましたが…途中で変更。野菜は、タマネギとジャガイモとトマト🍅スパイスを7種類使って。7種類は多いかな〜って思いましたが、仕上がりはいい感じです。フライパンで炒め、隠し味はチョコレ
やはり手間をかけると美味しさ倍増ですね🍛😆
8分でカレーができるとは! 驚きです。 でも、しっかり焼いて じっくり煮込まれた手羽先は ほろほろと崩れてとても美味しそうですね!
ローストされたお野菜たちが とっても美味しそうですね! たっぷりとディップして食べたら 幸せでしょうね! なんのお野菜でしょうか?
バターチキンカレーを作りました╰(*´︶`*)╯♡ 材料は鶏肉、トマト缶、牛乳のみ。 そして調理時間8分、と驚きの手軽さでできる商品でしたが… たまたま手羽先があったのでしっかり焼く→ゆっくり煮込む、と時間をかけてしまいました(笑) もも肉も加えて食べ比べたところ、味は手羽先の圧勝でした✨ バター
厚揚げが旨味たっぷりで美味しそうです♪ 一度冷凍してから使用するんですか?
ご主人は、嗅覚が鋭いのですね! カレーは、クミンが入るとより 美味しくなる氣がします。 カレールウは、固形だと溶けにくいので パウダーの方が溶けやすくて使いやすいので 嬉しいですよね!
ええ!そうだったのですね。 辛さ10じゃないですか! 本辛ビーフカレーは9。 ちょっとしか変わらないのですね。 辛かったら更にチーズ入れてまろやかにしま~す。