ミュートした投稿です。
素敵なお祝いになりましたね、ご家族様もお喜びになられでいたでしょうね。 なつかしい~もうだいぶ行っていませんが食べに行っていました。 フルーツは間違いないおいしさですよね。 予約しないとすぐに埋まってしまいますよね、機会があったらまたいきたいな~ もちろんS評価です。素敵です。
美凛よしりんさんこれからよろしくお願いします。 私も食べるのが大好きです。 おいしいお話たくさん教えてくださいね。よろしくお願いします。
皆さんとの知識共有して学んでいけるようたのしみです。 どうぞよろしくお願い致します。 🙆♀️🙇♀️💕✨
素敵なお祝いですね~デザートもとっても美味しそうです✨
美凛(よしりん)さん、こんにちは! 自己紹介ありがとうございます♪ 食べることが大好きな方がたくさんいますので、ぜひ色々なお話ができると嬉しいです✨ よろしくお願いいたします!
素敵な結婚記念日のお祝いになりましたね🎉参考にしたいです😍
結婚記念日 イベント企画の報告です。 記念日に何も無いのもお互い寂しい 昨日は大安吉日なのでこの日にSET 日本橋千疋屋総本店のレストランで Sランチを予約 ウエルカムD・スープ・サラダ・メイン(私はSカレー相棒達はオムライス)+フルーツサンドW・デザートメロン・Sパフェ・飲み物(2杯までOK)のF
ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪
よろしくお願いいたします。
自己紹介と投稿が前後してしまいました。 美凛(よしりん)と申します。 食べることを愛する食いしん坊です。 時短簡単すきです。 よろしくお願い致します