ミュートした投稿です。
坊主🦲鍋買われたんですネ〜🎶 ヤットコが必要なタイプ? ヤットコもスットコも自立出来ないタイプなんですネ〜😅 本格的なお鍋、使い心地がバッチリ〜良い感じなのですね💕 銅鍋?だったら最高でしょうネ✨️ 中華五徳って便利そうですネ〜🎶ローストビーフの燻製美味しいでしょうネ〜 烏骨鶏の平飼いも〜あり〜🐜⁉
簡単にできたので、ぜひ作ってみて下さいね!
ありがとうございます😃 坊主鍋我慢できずに手に入れてしまいました(笑) やっぱりソースや練り物系は思った通りとても使いやすいです♪但し自立しないので五徳の上に鋳鉄製の中華五徳?のようなものを置いて使ってます。
ありがとうございます😊 お肉と相談しながら作り上げる過程が大好きで色々ハマってます♪
ありがとうございます♪ 時間をかけたお肉の料理は楽しみと伴にテンションも上がります✨
めちゃ美味しそうですね
ありがとうございます😊 パセリとチリパウダーもありがとうございます。 ご飯作りに多いに活用できそうです✨ムニエルおかげさまで胡椒とパセリで美味しくできました😄😋
SBの業務用がいっぱいあるンですね〜 良いなぁ〜、ずっと見ていたいなぁ💕
ゆみたろうさん、こんにちは! 業務用の赤缶カレー粉はなかなか見かけることがないと思いますので、見つけると嬉しくなりますよね👀✨ ちなみに公式通販お届けサイトでも業務用サイズを購入できます!(10kgの一斗缶も!) もし使うタイミングが来たらこちらもぜひチェックしてみてください! ★お届けサイトはこち
ゆみたろうさん、こんにちは! ポテシャカミックス、さっそく入手いただきありがとうございます♪ ご感想も楽しみにしていますね👀✨