ミュートした投稿です。
三つ葉のパスタ美味しそうですね😋 ステキなお皿ですね💕
作り置きされるとすぐ食べられすよね パスタにもドリアにもできますし😊
南フランスと日本のハーブでパスタをいただきました
南フランスと日本のハーブでパスタをいただきました 裏庭に自生する三つ葉を収穫してさっと茹で、自家製パスタに和えて塩ひとつまみ加え、最後にたっぷりのエルブドプロバンスとオリーブオイルをかけて出来上がり✨ 三つ葉の香りと南フランス定番のエルブドプロバンスの香りが絶妙にマッチします。 本当は大盤の平皿に盛り付けると見た目もそれらしい雰
グラヴラックス自体のレモン風味は控えめにして、パスタ作成時に追いレモンするのがおすすめです✨
【グラヴラックスのパスタ】 ポイントはレモンの皮とケイパーで爽やかさをプラスすること。にんにくの風味がアクセントになって、とってもおいしいです!パスタを茹でる水にしっかり塩を加え、パスタにコクと深みを与えておくのもコツ。
トマトパスタおいしそう〜😊 大好きなんです カレーパウダーがいいアクセントですね 暗殺者のトマトパスタ、ハマりますよね
おいしそうですね〜😋 トマトカレーのパスタにされたんですね〜^o^
美味しそうなパスタですね。 トマトカレー味おいしそうですね、食べてみたいです。
トマトカレースパゲッティ
トマトカレースパゲッティ パスタ、にんにく、魚肉ソーセージ、油揚げ、ローレル、赤缶カレーバウダールウ1袋、無塩の野菜ジュース、赤ワイン、パセリをフライパンに入れて煮詰めただけの暗殺者のパスタ風のトマトカレーパスタです。さっと溶けて使いやすいスパイシーなパウダールウなのでカレーうどんもきっと美味しいと思います😋末筆ながら今回キ
アパートのベランダに紫蘇とバジルを植えました。手近にあれば、調理のたびに収穫し、すぐ食卓に使え便利です。そうめん、パスタ、サラダにと大活躍です。この季節を待っていました!