ミュートした投稿です。
クリスマスパーティーにぴったりですね!
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 以前、子供にキューピーのパスタソースたらこを試したら却下されたので、焼きそばにしてみました。 エスビーのこれはたらこがたっぷりなので本格的になりましたし、美味しかったです。 しかも焼きそば3玉にパスタソース2個(一袋)と追いたらこチューブで思った
たらこのスパゲッティソースを 焼きそばに野菜と一緒に入れて食べたら美味しそう〜✨️ 良いアイディアですネ😄
甘酸っぱい味がとても美味しかったです
りんごとしょうがの雑炊、斬新すぎます〜😅 と思いきや…リンゴ🍎だからさっぱりした爽やかな甘味にしょうががきいて、豆腐に卵とじにネギってとっても美味しそう〜♡ と考えてたら… 私も〰️眠れなくなってきました しょうがとにんにくの炊き込みご飯にとろろ〜 メインキャストは生姜なんですね 美味しそう😋
thank you 😊
良かったです♪
まぜるだけのスパゲッティソースたらこで焼きそば
まぜるだけのスパゲッティソース生風味たらこで焼きそばを作りました。 スパゲッティを茹でる時間を考えたら、蒸し麺の方が早いって思って作りました。ついでに野菜も足したくて。しめじと千切りキャベツを炒めて、そこに焼きそばと水を入れて炒めて、スパゲッティソースとバターを入れて、ブラックペッパーを少
まぜるだけのスパゲッティソースたらこで焼きそば まぜるだけのスパゲッティソース生風味たらこで焼きそばを作りました。 スパゲッティを茹でる時間を考えたら、蒸し麺の方が早いって思って作りました。ついでに野菜も足したくて。しめじと千切りキャベツを炒めて、そこに焼きそばと水を入れて炒めて、スパゲッティソースとバターを入れて、ブラックペッパーを少
まぐろの棒寿司、とっても美味しそうですね✨️ 鮪の皮が売られているんですネ。なかなか見かけないです、皮の近くの身は脂が乗ってて美味しそうですネ。 アラはどれも美味しいからよく購入します〜♡ 特にデパ地下のお魚は美味しいらしいですネ✨️
こんにちは! お皿ありがとうございました。これからも大切に使っていきたいと思います(^^)