ミュートした投稿です。
楽しいよ、ここの店。昔、この店の支店に毎日のように行ってたら「お店でもやってるんですか⁉️」って聞かれたの。 ダンナに高級クラブのママだと思われたかな〜😆って言ったらスナックのかあさんだろ。って。けけけ あ、かあさんって言い方は北海道弁?で一般的に「おばさん」を指します。
見てきました!一斗缶が10キロなのだな!とか意外に一斗缶安いな(買わないけど〜😆)とか発見がありました‼️ この一斗缶がこの店に展示されてた時は感動しました。持って見ればよかったです。また展示(売り物だけど)しないかな⁉️
シャカシャカするのが楽しみですね😄 ちなみに「速充電器」すごそうですね😱
わっ!!超デカな赤缶(1斗缶)は初めて見ました😱 何人分のカレーが作れるのかなぁ~🍛
21cmの銅鍋、とっても使いやすそうですネ〜🎶 小豆を練って羊羹〜♡ よう、噛んで😅食べるぅ〰️ 噛まなくてもいいですョネ〜😅 シュークリーム〜良いですネ〜 私、初めてシュークリームを作った時に、スゴ〜ク上手く膨らんで、簡単だ〜ヽ(^o^)丿と喜んで 2回目作ったら…シューが膨らまず…と言うより凹ん
銅なら広く均一に低温を保てるかなと思い、大きめ(といっても21センチ)で決めました♪ 小豆を練って羊羹も作ってみたいし、練ったカスタードクリームでシュークリームとか✨夢は広がります♪♪
ありがとうございます♪ とても美味しかったです。 家族にも好評でしたよ。
使いこなしたいです✨
業務スーパー、遠くてなかなか行けませんが… 楽しそうですね♪
さつまいものシナモン煮、美味しそうですね!🍠