ミュートした投稿です。
宜しくお願いします。 アイコンの猫ちゃんかわいい。
ミックさん 千疋屋さんも色々あるけど 本家 日本橋は良かったです。1Fの喫茶は良く行きましすが 2Fのレストラン 予約しないと なかなか(特に最近は) 一人ではつまらないしね~ 相棒達も 銀座は行くみたいですが・・・ 是非 日本橋 たまには訪れて下さい。 1Fなら ランチを除けば 意外と空いてい
かなさん やっぱり日本橋千疋屋総本店 本家は美味しいです。 スイーツ・フルーツ 単品で注文すると お高い~ですが Fコースで注文するとお得感 敷居も高いし 「食」通しての記念日企画=「笑顔」 GET出来ました。
さくらだぱんださん 大概お店に頼んだら何かしらサプライします~ プレゼントはお互いに主になる時もありますので「食」が良いですね。 次回 企画ものがありましたら、ご紹介願います (^_-)-☆
manaさん 好みはありますが 相棒達はフルーツ・スーツ好き しかも 日本橋千疋屋総本店 サプライ有 企画側も リサーチは しっかりと でも 本人も大満足でした。 いくらスイーツが好きな私でも 単品で高額は 手が出ないのでね(^_-)-☆ 笑顔が一番の記念日企画でした。
素敵な記念日になりましたね〜💐 フルーツおいしそうですね🍉
アナベルかな、 ぼんぼりの様でかわいらしいですよね。
珍しい真っ白な紫陽花、とってもキレイで すてきですね~ (^ー^)
よろしくお願いします。 ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪
カレーパンさんどうぞよろしくお願い致します。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚