ミュートした投稿です。
事務局様 この度はスパイスをありがとうございました♬ とても使いやすく香りが良かったです いろんなスパイスにチャレンジしていきたいと思います♪
みきママさん ありがとうございます タコパ盛り上がりますね🎶
きょうかさんコメントありがとうございます チキンも肉の存在感があって食べ応えありました タコスとの相性も抜群でした!
これシャカシャカするのが楽しみですね~ 私もシャカシャカしたい~笑
ほんと大きな缶ですね~ さすが業務用ですね
ありがとうございます😄
充電器は早いのかわからなかった。刺してそのまま別のことしてたから。 最初、タイプCのコードがスマホに付いてて「え?」これは刺せないじゃんけ?と思ったらこういうわけだった〜。 生の🥔から作ってみるよー
ポテシャカは全然売ってなくて、数日うろついてる間にそうだ💡ヨドバシどっと混むがあるじゃん。って。 楽しみです🥔🥔
ざくちゃん‼️ 何人分かなあ〜。この缶から取り出す時に周りにこぼしてしまいそうだ… S&Bの方からリンクをもらったよ。 貼っておくね。 (リンクじゃないが😆) これ見てたらあの小さい缶がかわいく見える。
こういう店ってけっこう郊外だったりしますよね。白衣の方が買物に来てたりします。