ミュートした投稿です。
牛肉と玉ねぎのカレー
シンプルに牛薄切り肉と玉ねぎのみで作る大人カレーです。ゴールデンカレー辛口とゴールデンカレーバリ辛を半分ずつ、隠し味に高カカオチョコレートを少量入れてます。
牛肉と玉ねぎのカレー シンプルに牛薄切り肉と玉ねぎのみで作る大人カレーです。ゴールデンカレー辛口とゴールデンカレーバリ辛を半分ずつ、隠し味に高カカオチョコレートを少量入れてます。
可愛いですね
昔の彼にグリーンカレーを作ってあげたらどハマりしてました 笑 それ以来グリーンカレーが得意料理のひとつになりました。
カレーフォンジュ
茹でた野菜と蒸し鶏とパンをカレーフォンジュに付けて食べるといくらでも食べられてしまう。野菜苦手なんですけどカレーだと魔法にかかったように食べられます。カレーは断然ゴールデンカレー派です。ゴールデンカレー60周年なんですね。
カレーフォンジュ 茹でた野菜と蒸し鶏とパンをカレーフォンジュに付けて食べるといくらでも食べられてしまう。野菜苦手なんですけどカレーだと魔法にかかったように食べられます。カレーは断然ゴールデンカレー派です。ゴールデンカレー60周年なんですね。
ありがと~ございます ❢ 玉子もカレーも美味しくいただきましたよ〜😆
応募しました。あたるといいな、カレーライス作りたいです
カレーベースからの四毒抜きカレー🍛
【カレーベースからの四毒抜きカレー🍛】 カレーベースとは、玉ねぎと生姜、ニンニクを炒めて炒めてスパイスと赤缶カレー粉、調味料を入れてコテっとペーストにしたものです。 これにいろいろ足してカレーソースにして白身魚のほぐしたのとカスベのやわらか煮を具にしたカレーを作りました。&nbs
カレーベースからの四毒抜きカレー🍛 【カレーベースからの四毒抜きカレー🍛】 カレーベースとは、玉ねぎと生姜、ニンニクを炒めて炒めてスパイスと赤缶カレー粉、調味料を入れてコテっとペーストにしたものです。 これにいろいろ足してカレーソースにして白身魚のほぐしたのとカスベのやわらか煮を具にしたカレーを作りました。&nbs
可愛いくて食べるのもったいない位ですね~😊素敵デコカレー❤️❤️
とても美味しそうで食欲湧きますね~😊半熟玉子がたまらなく美味しそうです。
とも子様 始めまして 宜しく御願い致します。 おさかなそーせいじの 薄ピンクのお帽子を 被り ホッペ(おさかなそーせいじ) に赤みがさした ニコやかなる表情の あまり高くないおはなの 雪だるまさん。 背景に キラキラ星を従えて。 ほっこりする デコレーションカレー ですはね。💮