ミュートした投稿です。
atsubuanさんもチーズは入れなかったんですね。 レシピにチーズは日持ちしないし冷凍もオススメしないと、書いてありましたョね〜😥 なので、せっせとジェノベーゼソースを使っていろいろお料理を作りました…😅 イタリアンパセリの匂いがキツかったけど…茹でたら生よりも日持ちするとの事だったので、やってみ
分かります〜👍 業務用惹かれますよね トンボノメガネさんのように上手く使いこなせたら良いのですが、私が業務用を購入すると大変なことになりそう😅 ジェノベーゼソースを作る時にチーズを入れると日持ちせず冷凍もオススメ出来ないということで、作る時にはチーズを加えないようになりました😁 手作りだと自由に調
「カレーうどん」
izuみん♡さんコメントありがとうございます😀 スペシャルカレー粉がベーシックカレー粉、赤缶カレー粉とどう違うのか気になったので食べたら、香りが違うような?…とにかくとっても美味しかったです。 初めてチーズ抜きのジェノベーゼソースを作ったのですが、美味しくて使い勝手も良く、いろいろなお料理に使ってみ
ワンプレートが良いですね~
朝から夏野菜のスープカレーいいですね。 朝から元気が出て今日一日がんばれる。
チキンカレーです☺️
いつも発想がユニークですね(*´ω`*) お料理のリメイクも見事です👏 スパイスたっぷりのですね~本格的なカレーなんでしょうね。 ゴーヤのピクルスも初めて知りました。 夏らしいお料理ですね。
みきママさん、ありがとうございます。 レモンまんじゅうに全部持ってかれましたー!😆
白はとても使いやすいですよね! 最近使っていなかった水色引っ張り出しました😆