ミュートした投稿です。
【イベントレポート】1月18日(土)実施「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」の様子をお届け!
【イベントレポート】1月18日(土)実施「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます。本日は2025年1月18日(土)に開催いたしました、「1月22日はカレーの日!カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポート
seri_chanさん、こんにちは! 韓国風たたききゅうりシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ シーズニングは手軽に1品追加できるのでぜひ色々楽しんでいただけると嬉しいです👀✨ とっても美味しそうなごはんですね!
yukiさん、こんにちは! 初キーマカレーなんですね👀✨ 適塩カレー、スパイスとハーブの力で塩分が控えめでも満足感がありますよね♪
すごい!
これ簡単で美味しく仕上がりますよね🥰
新春から オメデトウ御座います。 今年も良い事が沢山有りますね!! 「~さあ何を作ろうかな!今からワクワクです。」 拝読いたしますので、是非・是非宜しくお願いします。 ムリはせずにね (^_-)-☆
適塩キーマカレーは食べた事が無いので、食べてみたいです!!
たたききゅうりもおいしそうです☆
ありがとうございます😊 とっても楽しみです✨
適塩カレーおいしそうですね。 スパイスが香りよりカレーらしい味わいなんですね。