ミュートした投稿です。
評価満点でお願いします😊 家族で一緒にお出かけうらやましいです✨
とても素晴らしい記念日になりましたね 良かった良かった
とっても栄養がよくてまるまる太った!!って感じですね 珍しい花、この紫陽花は見たことありません
ぜーんぶたべれますよ。どうぞよろしくお願い致しますヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪
名前…は私一緒です。
気付きましたよこの優しい感じの語り口調、そしてお名前で…どちらもよろしくお願い致します。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
チアスマイルさん アリガトウ御座います。 「笑顔を見る」 記念日企画 ですが 普段はダイエットと言いながら 完食 かなりカロリー高いし、コースですので量も有 企画者もビックリでした(笑)
同じところにおられるのですね。 お名前が違うとなかなかわからなくて、あちらでもよろしくお願いしますね。
ぽてもちさん アリガトウ御座います。 女性陣(相棒達)の心をGETするには こんな企画が意外とOK この後私は仕事 相棒達は 三越にお買い物 付き合うと 小遣いゼロになります(笑)
宜しくお願いします。 アイコンの猫ちゃんかわいい。