ミュートした投稿です。
シナモンとコリアンダーは、コリアンダーは自己主張があまり無いから、シナモンの香りは好きだし〜けっこうクローブも自己主張しますよね〰️😅 同じ五香粉でも、SB菜館の方はスターアニスの配合が少ないんですョ〰️シナモンとコリアンダーは、コリアンダーは自己主張があまり無いから、シナモンの香りは好きだし〜けっ
先生は⭐️アニスが大好きなんですネ〜それなら五香粉は大好きだョネ😅 黒砂糖、塩、五香粉〜 ヤミツキになったりして〜😁
天日干ししたきのこ味が凝縮されて美味しいでしょうね~😊
そーなんですか…(@ ̄□ ̄@;)!! イチゴとか 繊細なイメージでした🤣🤔
流石の老舗「匠!稀!な伝説のスパイスの宝庫なS&Bさん」の冠の名品『謹製(燻製)スパイスソースの復刻シリーズ』のプレミアム過ぎる、粋な超味料的な計らい(ソースづくりは90年以上の歴史を重ね、なかでも「スパイスの効いた本格的な味わい」)に、感謝です♪今後の、S&B=【SPICE&HER
初めてだと五香粉持て余しちゃいますよね まだ残っているので他のレシピも検索してみます✨️
厚揚げよく焼くんですけど アジアンなテイストで食べれるんですね 厚揚げや揚げはそっちにも使えそうですね✨️
五香粉入れるといっきにアジアンになるので 塩を引き立たせる為に少し砂糖を入れると美味しいのだと思います😊
先生は五香粉大好きらしくて 私は⭐️アニス少し苦手だと言ったら簡単なアレンジを教えてくれました ⭐️アニスも大好きって言ってましたよ
スパイス🫚モニタ-試して、見たいです。よろしくお願いします🙇