ミュートした投稿です。
晩ごはんのゴールデンカレー
晩ごはんのゴールデンカレー ゴールデンカレー甘口使用今回は何も追加せずカレーの味を楽しみました
なるほど~、びっくり(@_@)顔になってましたね~ ひもかわうどん、今回はウラ表記にある10分の茹で時間にしましたが、少し柔らかめに仕上がっていましたよ〜♪
めっちゃ嬉しいです♪ 紅芯大根、あまりないのですね。 収穫時期はもう少し先かもです! 大根はふと短い感じで大きくなるのですが、たぶん間引いたのを売ってたんだと思います。 私は、徳島なのですが産直市場などではよく見かけます。 いつか出会えますように…
オリジナルスパイスカレーおいしそう😍 スパイスの相性とか組み合わせって難しくって でも、オリジナルスパイスでカレーを作ってみたいです♪
ゆで卵の真ん丸の眼が美味しさのビックリ顔に見えます。 ひもかわうどんというのは腰もあるんでしょうね。
手羽先の旨味も入ってとってもおいしそう😍
ハヤシライス風カレー【スティックスパイスアンバサダー5月2️⃣】
ハヤシライス風カレー【スティックスパイスアンバサダー5月2️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中‼️5月のテーマは「カレー🍛」‼️ 【ハヤシライス風カレー】です。最近出かけることが多くて、しかし昼も夜も外食っていやなんですわ。だからダッシュで作れるものと言ったらルウ的なものになる。 玉ねぎと豚肉を炒めてケチャップやソースでハヤシライス風に
ステキなカレーにやちむんですね~!食べたいです♪
コメントした後に プロフィールを拝見しましたら たくさんの資格をお持ちで驚きました! お料理の先生もされているとか! また、色々なお料理レシピ 楽しみにしています。
わ、まさに初心者さんにオススメの配合でして!! 嬉しいコメントです✨ 細かいレシピ、またアップできるようにします✨