ミュートした投稿です。
喜ばれると嬉しいですよね~。 親孝行ですね♪
香辛料の新商品は海外料理を味わえるものが多いですね 牛すじカレーが気になりました^^
実家に差し入れ🍛
実家に差し入れ🍛 買って持って行くと喜びます🤩
ありがとうございます! チョコトーストにもスパイスを色々お使いになっていて スパイスを使いこなしていらっしゃいますね!
行きつけのお店がなくなってしまったのは残念ですか ご自身で作れるようになるのは嬉しいですね!
チキンカレーなのですか! 大好きです!
キーマカレー! 夏野菜って言うのが良いですね
ワンプレート好きです(^^)
atsubuanさんもチーズは入れなかったんですね。 レシピにチーズは日持ちしないし冷凍もオススメしないと、書いてありましたョね〜😥 なので、せっせとジェノベーゼソースを使っていろいろお料理を作りました…😅 イタリアンパセリの匂いがキツかったけど…茹でたら生よりも日持ちするとの事だったので、やってみ
分かります〜👍 業務用惹かれますよね トンボノメガネさんのように上手く使いこなせたら良いのですが、私が業務用を購入すると大変なことになりそう😅 ジェノベーゼソースを作る時にチーズを入れると日持ちせず冷凍もオススメ出来ないということで、作る時にはチーズを加えないようになりました😁 手作りだと自由に調