ミュートした投稿です。
よろしくお願いします😊 わたしも食べることが好きです^ ^
白の紫陽花は爽やかで上品ですね✨
ミックさん有名人ですよ。すぐに気付きました。
草取り名人さん コメントアリガトウ御座います。 最後の「~良かった良かった」 これが締めです(^_-)-☆
まあちみんさん 色々ありますが、家族でお出かけはやっぱり楽しいです。 面倒・・早く・・疲れる・・買い物付き合い・・終いには愚痴もあり それもOK 最後は 「食で笑顔} コメントアリガトウ御座います。
そうなのですね~! コースは様々なお料理を少量ずつ楽しめるのでレストランを堪能するには良いですね✨
お名前ご一緒でしたか、 気がつかずごめんなさい後ほどゆっくり捜したいと思います。笑 いろんなところで皆さん活躍されていて名前が一致しないのですがお料理でわかるのでそれを頼りにしていました。 よろしくお願いします。
銀座のほうに行ったことがありますが日本橋は行ったことがないので行ってみたいですね。 日本橋が本店なんですね。 コロナ以降すっかり東京に行くことがなくなってしまったのでいつか 行けたらいいな、 レストランだけでなく色々あるんですね。
評価満点でお願いします😊 家族で一緒にお出かけうらやましいです✨
とても素晴らしい記念日になりましたね 良かった良かった