ミュートした投稿です。
りんご🍎が頭から離れない〰️ ウィリアム・テル〰️!?😅 大きなお揚げにりんごの擦り下ろしとしょうが、にんにくの擦り下ろしをたっぷりしゅませる〰️😋 生姜無いじゃなく… しよっか〜❣♪なんですね💪 じゅわ〰️💕ですね😋 🤤美味しそう〜
ハハハ〰️前向きにBetterなダジャレって意味かなぁ〰️⁉️😁 ジャークポークね〜♪🐷
QPはたらこ感が少ないんだ〰️たらこパスタだからやはりたらこたっぷりを期待しちゃうョね。 だって…たらこ〜たらこ〜♪たっぷりたらこ〜♪♪ ってCMソングで歌ってるのにね〰️😥
あたためたのでまるで、コーンピザのような。。。
マヨの酸味が気になりましたがこちら、まろやかでおいしかったです。
コーンの甘さ引き立つ
○原さんは生姜だけで卵とじスープを紹介していましたが、どうしてもリンゴが頭から離れず、今回のお料理になりました。 にんにくのすりおろしを足すと美味しいと思います♡ 生姜とリンゴをたっぷり含んだ大きめの揚げのじゅわっとした食感がテンション上がります♪ しよっか〜?みたいな?
トンボノメガネさん、ベタなダジャレありがとうございます😊 ジャークチキンの方が言いやすいけど、ガツンと豚がオススメですね~。
エスビーなら本当のたらこ使わなくて良いのでコスパ良くてお財布が助かるぅ。 キューピーのパスタソースたらこは単純にたらこ感が少ない気がしました。
ジャークチキンシーズニングを豚ステーキ肉に〜美味しそう✨️ ステーキだけにステ〰️キなアイディア〜♡ 失礼しました〰️🤣 スパイシーな香り〜🎶