ミュートした投稿です。
爽やかでほんのり甘く、好きな風味なんですが、頻繁に使っていたら、家族に「また入ってる!」と指摘されました💦
ありがとうございます!参考にします☺️
おひさまさん、こんにちは! 手作りキャロットケーキ、とっても美味しそうです♪ これはホッとひといきのティータイムにぴったりですね👀✨ ピクルスを漬け込む際には気軽に使いやすいかと思いますが、 エスビー食品のキャラウェイシードを使用したレシピもご共有いたしますね! ★キャラウェイシードを使用したレシ
ともさん、こんにちは! いつも素敵なご投稿ありがとうございます♪ これからも楽しみにしています👀✨
ゆみたろうさん、こんにちは! 銀鱈の味噌漬け、とっても美味しそうです♪ ごはんがすすみそうですね👀✨
ゆみたろうさん、こんにちは! さつまいもの誘惑は止められませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
きょうかさん、こんにちは! こちらこそいつも素敵なご投稿ありがとうございます♪ ぜひたくさん楽しんでくださいね👀✨
キャラウェイシードってなかなか使わないわりには手に入れずらくなんとなく大量に買ってしまいますよね。独特な風味がありますよね
キャロットケーキとマサラチャイ
久しぶりにキャロットケーキを作りました。いつものシナモンパウダーとナツメグに、今回はキャラウェイシードを追加。 というのも昨年末、お菓子作りのために購入したキャラウェイシードが大容量で💦パン生地に混ぜたりと、やたらと使ってますが、使い切るのはいつのことやら 笑おすすめの使い道があれば教えて
キャロットケーキとマサラチャイ 久しぶりにキャロットケーキを作りました。いつものシナモンパウダーとナツメグに、今回はキャラウェイシードを追加。 というのも昨年末、お菓子作りのために購入したキャラウェイシードが大容量で💦パン生地に混ぜたりと、やたらと使ってますが、使い切るのはいつのことやら 笑おすすめの使い道があれば教えて
たくさんお届けしてくれるので何な使うか悩みますよね!素敵なプレゼント企画があって楽しいです。