ミュートした投稿です。
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 土鍋炊飯、作ったあともずっと良い香りが漂ってました〜🎶 食べた事はあるけど…作った事が無いカオマンガイを作ろう❣でもカレー粉味付けにしたらどうなんだろう!?🤔と検索したら…エスビー赤缶カレー粉を使ったレシピを見つけ、簡単な赤缶カレー粉で味付けしてみまし
コメントありがとうございます。 スパイスが控えめな味付けだったので 子供も残さず食べてもらえました😊
いつもコメントありがとうございます。よかったらぜひ♥️
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! たくさんのスパイス&ハーブ、素敵ですね👀✨ 眺めているだけでも楽しいです♪
シーズンさん、こんにちは! スパイス&ハーブで食べ比べ、素敵です👀✨ どれもとっても美味しそうです♪
あずさ@SBさん、こんにちは! ホワイトペッパーのアクセントが味わいをひきたてますね👀✨ とっても美味しそうです♪
わぁ〜すごい👍😍 スパイスの達人ですね😊
○○バシドット混む…良い名前🤣 ポテシャカは見かけないもんネ💦 ポテシャカも高速充電器を使うのも楽しみダネ♪
キャハハハ〰️😂 オオカミじゃ無くてオ、オ、オカミネ〰️😅 女将さんがいろいろ買ってくる〰️💦 板長〰️🧑🍳〰️🤣🤣
カラフルで、見ているだけで宝箱みたいにワクワクします!