ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ パッケージ通りに作るのが一番おいしい、という持論でいつも作っていますが… たまたま余っていた手羽先を使ったら、あまりにもバターチキンカレーに合って美味しかったので嬉しくなりました╰(*´︶`*)╯♡
とっても美味しかったので、ぜひお試しください╰(*´︶`*)╯♡
骨付き肉が良いお仕事をしてくれて、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
きっと骨から良いダシが出るのだと思われます。 とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
美味しい✨そうですね 私も鯖カレー作りますが、 🍫チョコレート、ウースターソースを入れた事はないので 今度作ってみま〜す 味が楽しみ🎶
ゆみたろうさん、こんにちは! スパイシーなカレーそば、たまりません👀✨ カレー粉のまとまった味わいも、追いスパイスをして個性を出した味わいもどちらも美味しいですよね♪
パンダくんさん、こんにちは! スパイスプレミアムスープカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ ゴロゴロの具材がたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです!
スープカレーを作りました♪ スープカレー、20年以上前に北海道旅行で食べたきりでほぼ覚えてなく正解が分からないですが、スパイシーでおいしかったです😊 これさえあれば初心者の私でも家で簡単に作れる、ということも分かりましたし😊 次回は具材をもう少し工夫したい✨
ゆっくり煮込んだ手羽先カレーいいですね♪ 骨からダシ?旨味?がでるんですかね😊 美味しそうです🍛
美味しそうですね