ミュートした投稿です。
有難うございます! 家族からの要望がない限り予定がかなりの確率で変わります。
有難うございます! 肉じゃがも生姜焼きの味のベースは同じなので合うだろうと👍
育児頑張ってるちゃんさん、こんにちは! 暑い日にぴったりのメニューですね👀✨ とっても美味しそうです♪
えすぴーさん、こんにちは! お土産に味わいカレー、嬉しいです👀✨ 喜んでいただけますように・・!
カレーパンさん、こんにちは! 生姜焼き肉じゃが、とっても美味しそうなメニューです👀✨ スパイスの香りもたまりませんね♪
ゆうきさん、こんにちは! たまねぎの甘みはカレーに欠かせませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
ナス大好きなので、たっぷりはいったカレー、素敵です✨️
とっても美味しそうです❤️
暑いので 冷やしカレー:レトルト 食べました。
暑いので 冷やしカレー:レトルト 食べました。 こう暑いと・・「熱」は避けたいですね。朝の出勤時にコンビニより「サラダ+サンドイッチ」など購入メインは「冷やしカレー:レトルト」です。ご飯も解凍し冷蔵庫で冷やし本日はレンチンなし海鮮風サラダにはオリーブオイル+刻みバジル+梅肉+Bコショウ+マヨ冷やしカレーはご飯の下にキャベツ+らっきょ+ウイスターソ
映えない手抜きごはん
映えない手抜きごはん 暑くてやる気が出ないので冷やし出汁カレー レンチンしたきのことナスにスパイスかけて冷やしておいたお出汁と混ぜるだけ🤣