ミュートした投稿です。
びわのシロップ、いい季節ですね びわゼリーとかにもされるのですか? いちじく、クコの実も入ってステキです
すごーくかわいいです。おともだちの、にゃこもいたのですね。 センスありますね! おこさんと一緒に🥰たのしそうですー。
ビワのシロップ煮作りました。 家にあった乾燥イチヂクとクコの実も入れて。 今日は暑いので、バニラアイスと一緒に食べました! ミントの葉とか、緑があればサイコーな彩りでした。
🙆♀️🙋♀️💗はーい楽しみましょう。
よしりんさんの投稿も楽しみにしています。 スパイス、ハーブについてはまだまだ初心者なので学ぶことがたくさんあります。 お互い楽しみましょうね。
毎日投稿素晴らしいですよ。何かをやり遂げることって凄いことですから…ミックさんの背中見てもっと育ちます🤭💕✨
ここぴさんやっちゃいましたか? 拡大…🤣🤣🤣🤭笑 お髭は某お菓子メーカーの 赤い箱の◯ッキーです。 いろどり鮮やかな首輪はリング型のフルーツシリアルです。子どもと楽しんで以前作った猫ちゃん2匹です。
拡大してみてみました! かわいい。すごい! ヒゲもたべれちゃいますね🥳
いえいえ、全然ですよ、私よりもすごい人はたくさんいます。 気がつきました、そういえば会話していましたね、ぼけていました。笑 失礼しました。 肝心な写真館の投稿があまり出来ていないのでそちらもできたらいいなと思っていますが現在サラダだけとなっています。
わぁ同じですね嬉しいです ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ*。♪