ミュートした投稿です。
おいしそうですね。
ありがとうございます うれしい~ 夫はあまりトマトベースが好きではないので大好きなにんにくをいつもより多めにしたら食べてくれました笑 魚介の旨みはやっぱりすごいですねシーズニングのおいしさとともにおいしい鍋になりました いつでもトンボノメガネさんのためにお作りしますよ~笑
チーズ参考になります。
とてもおいしそうです🤤具材が豪華で色合いからクリスマス感ありです🎄
ありがとうございます とっても簡単でカットして煮込むだけでおいしいお鍋になります シーズニングアヒージョと魚介の旨みたっぷりです
具がたくさんで豪華ですね。 おいしそう~
コメントありがとうございます シーズニングアヒージョを購入されたのですね 確かにマッシュルーム高くなっていましたね、 レシピどおりももちろんおいしいと思いますが代用で色んな食材で作るのもおいしいし新たな発見にもなると思います ぜひ楽しんでアレンジもしてみてくださいね
スパイシーなイカフライおいしそうですね 2種類のタルタルソースも美味しそう とても参考になりました
チーズINスパイシーミートボール
ミートボールをまん丸く作るのが難しい🥹ひき肉料理にはナツメッグが合いますね♪♪ソースにはチリパウダーを加えてスパイシー感を出しました!
チーズINスパイシーミートボール ミートボールをまん丸く作るのが難しい🥹ひき肉料理にはナツメッグが合いますね♪♪ソースにはチリパウダーを加えてスパイシー感を出しました!
アヒージョだったら残ったオイルでパスタ🍝でしたが お鍋だったら🍲スープで〆リゾットいいですね