ミュートした投稿です。
ありがとうございます😭✨ スパイス&ハーブ自体がカラフルなのに、瓶やラベルまでカラフルなんて…鮮やかすぎて震えます…🫨! でも、昔はコショウやグローブなんかは金銀と同じくらい価値があったそうなので、これは…まさしく『宝箱』かもしれません…!💎(今日から富豪気取って生きていきます)
北極スパイス🌟marr様 本家は 「本家 Guide」 「🌟🌟🌟 Star」 3段階評価ですが おさかな社会におきましては 「さかなしゅらん Guide」 「さかなしゅらん Diamond」 💎💎💎💎💎 5段階評価になります
ありがとうございます😊😊😊✨ この調子で増やしていき、ゆくゆくは瓶で城を建てる予定です…!🏰🌟
使いこなしは…こ、これからです…!🥹 最初は七味唐辛子の缶が好きで、チクチクいろいろ集めてたら増えてきました🌶️🌿 固まったり、古くなってしまったものはクラフトに使ったりして楽しんでます🎨 ポマンダーとか作るの楽しいですよ🍊
左の彼は 「ブラックペッパー運び人」です。 瓶の回収に来た時に足を滑らせハマりました! でも、どじょうやドングリぼっちゃんに救出されて今は現場に復帰したそうです!
あ、あの!サカナシュランガイド🐟🐟🐟🐟🐟ですか!? …ウォー!ϵ( 'Θ' )϶(魚)嬉しすぎます🥹
いやー ありがとうございます😊✨ 久々に勉強必死こいてやりました…!"胡椒バッジ"届いた時はとっても嬉しかったです🥹"頑張ってよかったです。。 ワクワク感が伝わってハッピーです🌟 (眺めてるだけじゃなくて使いますね) みなさんの素敵な料理投稿見るのも好きです。すごいなぁー がんばります😳💡
プレゼントしていただいたり、ちょこちょこ買い足したりを繰り返していたら意外に結構な数になってました😳! (最初は七味唐辛子の缶が好きで集めてたんです) ありがとうございます😭✨けっこう久しぶりに勉強頑張ったなぁって感じです!(細かい部分はだいぶ忘れちゃってますが…) 胡椒バッジ、無くしそうなので
本当におもちゃ箱みたいですね〜カラフルで可愛い🩷😍
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 土鍋炊飯、作ったあともずっと良い香りが漂ってました〜🎶 食べた事はあるけど…作った事が無いカオマンガイを作ろう❣でもカレー粉味付けにしたらどうなんだろう!?🤔と検索したら…エスビー赤缶カレー粉を使ったレシピを見つけ、簡単な赤缶カレー粉で味付けしてみまし