ミュートした投稿です。
コメントいただきありがとうございます😊 我が家は牛乳は飲まないのですが、小さい3パックの絹豆腐を常備しているので、カレーやグラタンによく使っています😉
コメントいただきありがとうございます😊 バターチキンカレー、S&Bさんのカレールウで簡単に作れますよ〜😉
豆腐を入れると脂っぽさが減って、かさ増しにもなります!
ぽんたさん、コメントいただきありがとうございます😊 めっちゃ嬉しいです😆
ひつじさん、コメントいただきありがとうございます🤗 美味しそうって言ってもらえて嬉しいです😉💕
気温差が激しいですが…やっと、お野菜の価格が安定して来ましたネ〜✨️ 野菜炒めやカレー🍛の登場回数が増えましたが…ひつじさんのお家ではいかがですか〜?
短時間で仕上がるという魅力と、 時間をかけて得られる魅力。 どちらも捨てがたいですね╰(*´︶`*)╯♡
手間をかけた甲斐があった!と思えたら大成功ですね╰(*´︶`*)╯♡
ですよね✨ 時間をかけるだけの価値があります╰(*´︶`*)╯♡
とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡