ミュートした投稿です。
いや、だいぶ怪しいと、巷では 有名らしいです…! ゆめゆめ、お気をつけなすってください…!
💎💎💎💎💎 来年も獲れるよう、精進します!!
ありがとうございます😊🌶️🌿✨ もっともっと増やして綺麗に飾ったりして楽しみたいと思います! でも、半分コレクターみたいな感じになっちゃってるので…しっかり料理頑張ってチャレンジして使いこなしていきます😳🍳
コンプリート目指します!✨ というか、眺めるだけじゃなく使いこなせるよう頑張ります…🥹" みなさんの料理投稿みてると、ほんとすごいなぁ美味しそうだなぁと、いつも思ってます🥘✨
北極スパイス🌟marr様 左様で御座いましたか 「ブラックペッパー運び人」 けっして 「ブラックペッパー運び屋」 (なんかよからぬものを はこんでるひとみたい)(あやしげ) ではなくて良かった そうですか どぜうさん どんぐりぼっちゃん に 助けられましたか 👁️でたし 👁️でたし
『スパイス&ハーブ研究』にこの夏を捧げる所存でございます…🌶️🌿😊 達人目指して日々がんばります! ありがとうございます😊
ありがとうございます😭✨ スパイス&ハーブ自体がカラフルなのに、瓶やラベルまでカラフルなんて…鮮やかすぎて震えます…🫨! でも、昔はコショウやグローブなんかは金銀と同じくらい価値があったそうなので、これは…まさしく『宝箱』かもしれません…!💎(今日から富豪気取って生きていきます)
北極スパイス🌟marr様 本家は 「本家 Guide」 「🌟🌟🌟 Star」 3段階評価ですが おさかな社会におきましては 「さかなしゅらん Guide」 「さかなしゅらん Diamond」 💎💎💎💎💎 5段階評価になります
ありがとうございます😊😊😊✨ この調子で増やしていき、ゆくゆくは瓶で城を建てる予定です…!🏰🌟
使いこなしは…こ、これからです…!🥹 最初は七味唐辛子の缶が好きで、チクチクいろいろ集めてたら増えてきました🌶️🌿 固まったり、古くなってしまったものはクラフトに使ったりして楽しんでます🎨 ポマンダーとか作るの楽しいですよ🍊