ミュートした投稿です。
akatonboさん、詳述して頂いてありがとうございます😉 こちらこそありがとうございます🙇
お気持ちよくわかります!お土産など工夫の凝らされたデザインのものは何かに使いたい、捨てたくない!と思います🌸
シーズニングはジャークチキンやケバブ、中華の名店などを簡単に楽しめるので、こちらで知ってからなくてはならないアイテムになりました。 新商品が出るのが楽しみです😊
恵子さん、こんにちは! シーズニング、たくさん集めていただきありがとうございます♪ ぴったりサイズの箱が見つかると嬉しくなりますね✨
ありがとうございます。
解説ありがとうございます💕 空箱をいかすアイデアは些細なことですが、嬉しい気持ちが味わえて貴重でした コメントもいただけて、いっそう素敵な体験になりました。 感謝です😊
トンボノメガネさん おはようございます。 私は「シンデレラフィット」を、僭越ですが、他のコミュニテイ会員への理解の為に意味を 引用します。 引用 シンデレラフィットの言い換えとしては、「ジャストフィット」「ベストマッチ」「ちょうど いい・ぴったり」などが挙げられます。 「シンデレラフィット」は、
恵子さん おはようございます。 僭越ですが、プライスレスとは、コミュニテイ会員への理解の為に意味を引用します。 引用 「プライスレス(英語: priceless)は値がつけられてない物、転じて「お金では買えない」 「たいへん貴重な」という意味の形容詞。」 引用終わり コメントありがとうございます
akatonboさんも可愛い箱の再利用は、良いと思われますョネ〜? なかなかシンデレラフィットする箱が無いから、入れたい物がピッタリだと嬉しくなって、1人でニンマリしちゃいます😉
ありがとうございます😊 プライスレスな喜びです♪