ミュートした投稿です。
さいこうですよね♪
ア万℃のシュークリームにバニラビーンズが入っていたんですね〜♡むか〜しの物は凝ってたんですね😋 シュールなんて…素敵な言葉デス〜🎶 嬉しい😆なぁ〰️またお菓子やパンを焼きたくなってきました〰️😅 今なら珍しくて売れたかも〰️🤣
○マンドのシュークリームが美味しかったの思い出しました♡当時100円なのにバニラビーンズまで入ってて美味しかった〜♡シュールなシュークリームも楽しめそうです♪
最近の試験は確かにいろいろ受けやすくなってきてますね😉 そのうち各都道府県で受験出来るようになるかもですネ💕 パラパラめくって見てみます〜 ホント、知らない事が多くて…面白いエピソードとかあって楽しいですね😉関係無い事は頭に入るけど…肝心な事は直ぐに抜けちゃう〰️お年頃なんですョ〰️😅
コーヒー豆とかハーブ、缶に入れたものを集中したい時とか眠い時にちょくちょく嗅いでます…😊✨ フレグランス的に、いいですね!
資格証、捜索しましょう🔍私もずっとしまったまんまでしたが、改めて手に取ってみたらなんだか嬉しかったです✨ 最近のいろいろな試験は各地域でPCで受けることができる方式みたいなのも増えてきてるので、だいぶ受けやすくなってるみたいです!😳 でも覚えよう!みたいに気負わずパラパラめくってるのも、楽しいで
北極スパイス🌟marr様 スパイスBOXに足を とられたときも 顔を伏せていたので いぶかしく思っていましたが やはり あやしげなるおかたでしたか ブラックペッパーとは 別の「ぶつ」を 扱ってたりして きゃぁ~ サスペンスミステリーstory すごくわくわくすぅるぅ〜 今後の展開が 楽しみぃ~
北極スパイス🌟marr様 来年も 「さかなしゅらん 💎💎💎💎💎5」 を 維持されますことを 御祈念申し上げます
ポマンダー、いいですね。むかし、よく作りました。固まってしまったものは、フレグランス的に楽しむのもありですね。
胡椒バッジ、良いですネ〜♡ しっかり無くさないようにしてネ〜😉 私も違う資格証書、引っ越しが多くて、荷物の何処に入れたか分からなくなってしまいました〰️💦 ハーブ検定、チャレンジしたいなぁと思って検索したら、近くでは受験場所が無くて…諦めました😢 ハーブ🌿&スパイス関係の違う本ですが読んでると知らな