ミュートした投稿です。
アワード受賞おめでとうございます。
ありがとうございます✨ 2024年の3月から投稿を始めまして はや8ヶ月経ちます。 日々ごはん見てもらえて嬉しいです。 これからもよろしくお願いします😄
こんにちは。 受賞おめでとうございます。いつも素敵な投稿拝見しています。 受賞出来て良かったですね。
「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第2弾 『いいね👍賞』をいただきました\(◎o◎)/ ビックリしすぎてどうコメントして良いやら…です。 いつも皆さんのいいね👍️やコメントがとても嬉しく 投稿する励みになっています❤️ この度は素敵な賞をありがとうございます。これからも見ていた
私も送ってもらい初めて知りました。 ジューシーな甘さを楽しめる美味しい品種だと思います。
秋月 知りませんでした。 豊水や幸水に比べて、酸味が少なく甘みをしっかり感じられるとか。
そうなのですね。 こちらのJA直売所では大玉の甘い秋月が並んでいました😄
梨は昔から二十世紀が好きだったのですが、 秋月も好みの梨の1つになりました。 松戸市で有名な『かおり』という梨を頂いたことがえりますが、こちらも美味しかったです。 販売しているところを見かけたことが無いのですが…。
甘さは格別だと思います。 見かけられたら是非!😉
JAで販売しているなんて羨ましい… 近所のJAでは、秋月はなく豊水メインです。