ミュートした投稿です。
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 スティックスパイスのおかげでお店のような味が自宅で作れるのはうれしいですね。
とってもおいしそうですね^ ^ まだパスタに使ってないので 使ってみますね!
美味しいパスタが手軽にできるのでこのスティックスパイスは便利です(^ー^)
ナッツの食感が良いです!
ナッツの食感が良いです! すごいシンプルで少ない材料なのに、普通のパスタと違ったお店のようなおしゃれなパスタが出来上がるレシピだったので作ってみました。自分で作って家族と食べたのですが、我ながらシェフになった気分でした。ナッツの食感がアクセントになっておいしかったです。
私でもお店風に!
私でもお店風に! スティックスパイスモニターです。「バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ」 材料Aスティックスパイス:バジル・オレガノ各1本おろしにんにく小さじ1/2オリーブオイル 大さじ2粉チーズ 大さじ2・・・好きなので大さじ3ぐらい入れました。塩 小さじ1/2 スパゲッティ200gお好
素敵なレシピブックをありがとうございます。シナモン入りのパスタがクセになりそうです^_^
わたしも、どう使って良いかわからず、キャンペーンでいただいたのを機に初めて使いました。パスタにもソテーにも合いますね。
スパイスツリーさん、こんにちは! パプリカパスタをお試しいただきありがとうございます♪ バジルの味変もとっても美味しそうです👀✨
atsubuanさん、こんにちは! ハーブたっぷりのパスタ、とっても美味しそうです👀✨ 香りだけで幸せな気持ちになりますね♪
ターメリックをパスタにも◯なんですね、やってみよっと〜♪