ミュートした投稿です。
アルモンデパスタ
アルモンデパスタ 珍しく子どもと二人の土曜日ランチ。冷凍パスタ?お弁当買ってくる?どうする・・・ご飯は炊いていなかったので、パスタ(乾麺)になりました。冷蔵庫開けて、たまご、ハム、エリンギ、玉ねぎ、トマトケチャップ。そして、仕上げにカレーパウダー。アルモンデパスタの完成。カレー風味も良くおいしかったですよ。
パスタかと思ったらそうめんなのですね!
フレッシュなバジルを採れたてをパスタに使用しているのですね。 食べたくなりますね。
行きつけポタジェのバジル 併設されているカフェのバジルパスタに使われていると写真付き札がついていました、食べたくなっちゃいました!
サラダかパスタですね。 TVでみたのですが、「トマト水餃子」もおいしそうでしたよ😄
いいですね、冷製パスタ✨
おいしそう ガスパチョ夏にぴったりですね アボカドも入ってるので、食べやすそうですね 個人的にパスタに絡めたいです😊
パスタか、カプレーゼ、サラダかな~
分かって下さいますか!騙された感は無く美味しいパスタ食べれて良かったです。
ありがとうございます(#^^#) カレーの他に、スープパスタ・洋風うどん・洋風そうめんなど 麺類もなかなかおいしいです♪