ミュートした投稿です。
お店のプレートみたいで、見ているだけで、気分上がります!
お祝いコメントありがとうございます。 色んなタイプのカレー🍛が届き嬉しいです💕
お祝いコメントありがとうございます。 そう馬カレー🐎🍛でいただきました。 食べる前から馬いのは想像つくのですが(笑) また食べてご報告しますね(^^♪
お祝いコメントありがとうございます。 カレー三昧が待ち受けていますね😄
青い鳥様 ええ おさかな公爵様は フランス🇫🇷人 いいえ フランス🇫🇷カレー沖 で生まれました おさかなさん🐟でしたわ。 もやしのような やせぽっちの ちいさな あおさかなの まぐろさん なのですから。 とても おしゃれさんで ふりるつきぶらうす(しゃつ) まるいくんしょうをつけ あかど
祖母の家で初めて食べたゴールデンカレーは苦手でしたが、大人になってスパイス等を美味しく味わえる様になってからゴールデンカレーを好きで食べています。
おめでとうございます! たくさんの美味しいカレーが食べられますね。
カレーパンさん!初めまして!!よろしくお願いします😄 フェネグリークは未体験なので どのようなお料理に使われるのか気になります😍
カレー粉は良い香りで色々と使えますね どんなお料理作るのかな?気になります😊 私は餃子のタネなどにパラリと入れることがあります
私もカレー大好きです💕 よろしくお願いします😄