ミュートした投稿です。
想像だけどBBQ味が美味しそうだもんね~🎶 買ってみよう〜♪
○マンドの新しいロゴオシャレですね♪新たなブランド構築も楽しそうですね♪
ワクワク感が詰まったおもちゃ箱で、見てるだけで楽しくなります🩷
味覚や嗅覚がないとカンに頼るしかなくてお料理もどんな味付けになっているのか不安でした そのせいでなかなか投稿できませんでした トンボノメガネさんも気圧性頭痛ですか、私も毎日朝起きると頭が痛くて薬を飲む生活をしていました、血尿も続いていたからほんと大変でしたよ 改めて回復してきて嗅覚味覚が大事と感じま
椅子なのか⁉️って思いました。カレー屋さんに飾ってたらうれしいかも!
両方使ってみたよ。高速充電は刺して忘れたのでわかんなかった😆 ポテシャカはBBQがおいしい!これはピラフとかにも良さそう‼️
あ、Mに行くのいいアイデアですね‼️ どっと混むは最近ヘビーユーザーです。とりあえずどっと混むで探すと案外なんでもあります。 そしてPが10パーも付く。10パーっすよ奥さん‼️大物は買わないのですがけっこう貯まってると思います。 毎回、前回までのPは全て放出してるのでどのくらい貯まったかはわか
シャカってみました!投稿はまだです😆BBQがおいしい!(のり塩は想像の通りの味です) 子供の頃、コンソメパンチというポテトチップスを初めて食べて感動したのを思い出しました! ポテトが生からだからカリッとしないのがちと残念💦
レモンクリームカレー、こういうのおいしそうですね。皿にカレー粉の色もつかないでしょうし。(そこ?) 個人的に最近、柑橘系大好きになりました🍋🍊
めちゃ美味しくなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶