ミュートした投稿です。
エスビーシーズニングFAUCHON キャロットラペです。 オレンジ果汁パウダー、マンダリン、パセリ、レモン果汁パウダー、ガーリック、キャラウェイ、ホワイトペッパーなどが入っています。 オリーブ油大匙1にこちらのシーズニングを混ぜてスライスした人参と和えたら完成。 フランス🇫🇷に行かずともお家でハ
エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテーです。 岩塩、すりごま、オニオンパウダー、フライドオニオン、ローストガーリック、タラゴン、パセリ、チャイブなどが配合されています。 エリンギ、マッシュルーム、しめじなどお好みのきのこをバターで炒めたら火を止めてこちらのシーズニングを加えたら
エスビーシーズニングジャンバラヤです。 チリパウダー、赤唐辛子、カレー粉、クミン、ホワイトペッパー、コリアンダーなどが丁度良く配合されています。 チキンブイヨンやオニオンエキスも入っていて味付けもコレだけで決まります。 冷蔵庫に有る具材とご飯が有ればジャンバラヤがあっと言う間に完成✨ おススメの
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪ @tochiさんの『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』玉ねぎもチリソースも無い擬を作ってみました♪ @tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★ シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛けず
シーズニングアレンジでハンバーガーができるんですね!美味しそうです♪
トマトチーズスパイシー春巻き
トマトチーズスパイシー春巻き 春巻きの皮にトマト、チーズ、トマトのカプレーゼ風のシーズニングを振りかけて包んで、オリーブオイルで揚げ焼きに。アスパラガスも巻いて付け合せに。シーズニングで簡単にとろけるチーズの洋風春巻きに!
海老のレモンソテー 菜の花添え
海老のレモンソテー 菜の花添え 海老は殻付きのままオリーブオイルでエリンギと塩胡椒でソテー。エリンギを取り出して水、粉末フュメドポワソン、レモンを半分絞る。エスビーローズマリーシーズニングを加えて水分を飛ばす。菜の花とエリンギにガーリックソルトを加えて炒めて付け合せに。ハーブの香りにレモンが爽やかな海老と菜の花の苦味が美味しい春の
早速調理なさって素晴らしいです🌟 私も三連休なので色々なシーズニング料理を楽しみます^_^
シーズニングのアレンジですね。 参考になります。
おめでとうございます。沢山のシーズニングいいですね!