ミュートした投稿です。
『ゴーヤマン🥒 大スキー〜』 💯💮🙌 (病気かも?)
ありがとうございます。春を先取りして 作ってみました!赤缶のパウダー、とても使いやすかったです😊常備します🤭
ありがとうございます。 はい、菜の花美味しいですよね。 さらにリフレッシュできますよ😊
カレーにも良さそうですね!緑黄色野菜いっぱいで元気になれそうですね〜
初めまして〜よろしくお願いします!インドアイス夏に食べました〜シタール音楽はインドの音楽ですかね?インドな気分になれますね😁
おめでとうございます🎉
ニシンの煮付け
【ニシンの煮付け】今が旬の(少し遅いかな?)春ニシン。脂ノリノリでおいしいです。脂のせいでグリルで焼く勇気はありません。😆 ニシンは身がやわらかいので、3%くらいの塩水に浸けて身を締めてから調理するとよい。煮崩れも防げます。 腹の中に入ってるのは白子だとうれしい。玉子だと固くなっ
ニシンの煮付け 【ニシンの煮付け】今が旬の(少し遅いかな?)春ニシン。脂ノリノリでおいしいです。脂のせいでグリルで焼く勇気はありません。😆 ニシンは身がやわらかいので、3%くらいの塩水に浸けて身を締めてから調理するとよい。煮崩れも防げます。 腹の中に入ってるのは白子だとうれしい。玉子だと固くなっ
美味しそうなさつまいも。 私も毎日さつまいも食べています。
ギンダラは脂が乗っててめちゃくちゃおいしかったです‼️あまり売ってないのが残念なんですが…
私は家電レンタルが大好きでして。レンテ…というサイトのヘビーユーザーです。 ちょいちょいキャンペーンをやってて月1300円×3ヶ月とかで借りられます。 借りてみると「あーこれは買わなくていいな」ってのがわかるので数千円投資しても絶対に買うよりはいいです。ガラクタで家の中がゴミだらけになるのを防げ