ミュートした投稿です。
㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗おめでとうございます。 これからのまあちみんさんのご活躍も たのしみにしていますね。 🎉💖🍾🎂㊗(・∀・pネ兄q
紫蘇の実枝から外してきゅうりの塩もみに入れてみてください。食べる時に味◯素ふってお醤油ちょろっと…箸休めに、ご飯のお供になりますよ。 全て食べれる食材、天ぷらなどの揚げ物、パスタ、醤油漬けなども言われますよね。またおかずの上に緑があるとまた違うのでなんでも飾りやトッピングしてみるのも手です。また新し
manadさんありがとうございます❤️ 苦し紛れの朝食メニューですが💦 これからも見てもらえたら嬉しいです
草取り名人さん いつもいいね👍️やコメントありがとうございます(⌒▽⌒)
おめでとうございます🎉🎊✨✨ 作ってみようと思いました🍞 とてもおいしそうでした😋
こちらこそいつもいいねやコメント頂きうれしいです。 とても励みになっています。 これからも楽しく参加できるとよいですね。
ほんとうにおめでとうございます!!
味噌漬オススメします。味噌とストレートタイプの甘酒1:1で混ぜてヨーグルトぐらいの硬さにシソの実は洗ってからプチプチとって瓶に詰める上から味噌を入れる分量は見た目しその実の1/3から1/2位。、そのまま一日、次の日に混ぜて、辛いのが苦手でない方は鷹の爪少量入れてください。
ありがとうございます✨
ありがとうございます😆 醤油漬け…さっそくしようと思います 🍚が進みそうですね