ミュートした投稿です。
あ!合格証に突っ込んでいただきありがとうございます😊🎖️! けっこう覚えること多くて大変でしたが…📚胡椒バッジ届いた時、頑張った甲斐あったなぁって、かなり嬉しかったです🌟 毎日コツコツやるのがポイントです!ぜひ、楽しみながら頑張ってくださいね☺️🌶️"
プレゼントしていただいたり🎁自分でもちょこちょこ集めてたんですけど、気がついたらBoxいっぱいになっておりました😳" ワクワク楽しんでいただけて嬉しいです☺️✨
嬉しいです☺️✨✨✨ わたしも毎回眺めては笑顔と元気もらってます!もっともっと増やしたいです🤨
ありがとうございます😋✨🌟 たしかに、ちびっ子みたいでキュートですね!😳増やしていきます! 七味唐辛子コレクションもあるんですが、こちらもかわいいです。缶のデザインが素敵なんですよー🥫
一緒にワクワクしていただけてヨカッタです😊💎✨ やはり楽しいです!
カラフルなのもですが、瓶の絶妙な大きさもコレクションしたくなる可愛さですよね☺️💎せっかくなんで飾ろうかなとかも思っております…!
楽しんでいただけて嬉しいです☺️🌟 使う時以外しまいっぱだったりするので、たまに並べてニコニコしてます🌶️✨
スパイス&ハーブ検定合格証が素晴らしいです👏 私も見習わなければ!!
これだけあると、ホント見ているだけでワクワクしますね😊
おいしそうですね。