ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ミックさんに見て頂きたくて、あとを追ってまーす(笑) 私も、ミックさんが元気になって下さると幸せです🥰
ありがとうございます😄 美味しかったので、色々なスパイスで試したくなりました😋 お酒のおつまみにも合うと思います✨
ありがとうございます😄 スパイスの焼き筍、美味しかったです😋 今が旬なので、また茹でて色々なスパイスを試してみたいです((o(´∀`)o))ワクワク
スパイスの効いたもつ煮込み美味しそうですね 次は五香粉も入れてあげてね📸✨️
ナスのカレー
昨日はカレーでした。ナスや玉ねぎたっぷりの、キーマカレーのような感じです。子供も食べるので甘口で作って、大人は後からスパイス追加✨家にあったありったけのスパイス入れました!🤣美味しかったです🙌
ナスのカレー 昨日はカレーでした。ナスや玉ねぎたっぷりの、キーマカレーのような感じです。子供も食べるので甘口で作って、大人は後からスパイス追加✨家にあったありったけのスパイス入れました!🤣美味しかったです🙌
美味しそうですね
紫蘇わがやもたーくさん出てきました。 強いですよねぇ。
たけのこ時期ですものね。スパイスの香りもきいてお酒のおつまみにもなりそうです。
ぱっと見わからないのですよ。 ディルと思っていたらフェンネル フェンネルだと思ったらディル🤣💦 我が家にもディル、フェンネルあるんですが見分けがつかない…🤣🤣🤣💦 なのでフェンネルの方を深みのある茶色系フェンネルにしました。まだまだ私も勉強中です。
美味しそうなタルティーヌですね クリームチーズに生ハムトマトにブラックペッパーがよく合いますね こちらでもトマトのお花ちゃんに出会えて幸せです~♪