ミュートした投稿です。
凄いですよね😊
私も気になりました。 寒い日に作ってみます😊
お近くなら、差し上げるのに😅
白も紅も良かったですよ✌
こうや豆腐の唐揚げ(ザンギ)コリアンダー醤油風味
こうや豆腐の唐揚げ(ザンギ)コリアンダー醤油風味 【こうや豆腐の唐揚げ(ザンギ)コリアンダー醤油風味】 スティックスパイスアンバサダー活動報告、スピンオフレシピです。1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」。その中のサーモンの漬け丼のコリアンダー醤油ダレがとてもおいしいので、 これは「アレを作るしかないな…」と
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味(宮城県)
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味(宮城県) 【サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味(宮城県)】 スティックスパイスアンバサダー活動報告♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 今回はサーモンの漬け丼コリアンダー醤油風味 です。宮城県の名産品のサーモンを使ってカンタン丼、宮城県は銀鮭の生産量が日本一なん
ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)
ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県) 【ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)】 スティックスパイスアンバサダー活動報告♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 今回はパンに乗せたりサラダに混ぜてもいい、ずんだ風クリームチーズディップです。 パンも焼きましたよ。くるみと燻製風味のチーズ
私もやみつき福袋紅を買いました➰🎵美味しい物いっぱい入ってますよね➰✨にんにく背脂はラーメンに入れて食べて無くなりました〰️😊
私は、アレルギーはないのですが、家族や友達が一緒に食べれないと悲しいですよ。 エスビー食品のアレルゲンフリーカレーの取り組み応援しています。
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜 スティックスパイスアンバサダーの1月のミッションは『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう! 』です。提供していただいた4つのご当地メニューレシピの中から選んだのは「 サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜」サーモン大好きな私はよく漬け丼を作るけど、浸けダレにコリアンダーは初めて。新しい発見!めっ