ミュートした投稿です。
えすたさん、こんにちは! レシピのお試しと素敵なアレンジありがとうございます♪ シナモンはスイーツなどに使われているイメージがありますが、お肉との相性も良く料理に使うと食材の美味しさを引き出してくれる素敵なスパイスなんです✨ ぜひ色々な料理で楽しんでいただけると嬉しいです!
シナモンのとってもいい香りがしました😊
ちょうどソーセージがあったので早速作ってみましたよ^ ^ナポリタンにシナモンって不思議よね〜😳いつもより深みのあるナポリタンになってました😋 開封したとこだからパセリも色鮮やかでしたよ🌿 ありがとうございます😊
美味しそうなナポリタンですね。 シナモン入りのナポリタン初めてですが食べてみたいです、 サラダもレモンが効いておいしそうですね。
作ってみたい。香りはシナモンかしら。
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました 公式レシピブックから【お手軽!ソーセージナポリタン】2つのスパイス「シナモン」「ガーリックあらびき」を使ってしっかり煮込んだ様な味わいのパスタ作ってみましたソーセージは、魚肉ソーセージしか食べない為、変更。参考画像にあるパセリがまだ育ってないから😂イタリアンパセリに変えました。フレッシュトマトのざく
おめでとうございます! ナポリタンにシナモン想像しただけで美味しそうです😋
2つのスパイスでお手軽!ナポリタン
2つのスパイスでお手軽!ナポリタン モニター当選品のレシピ本で紹介されていたシナモンとガーリックスティックスパイスを使ってソーセージナポリタンを作りました。じっくり煮込んだような味わいの正体はシナモン!って書いてありました^ ^計量要らずで簡単なのに深みのあるナポリタンになりました。パセリの色も鮮やかです!スパイスは小袋3本入りでした
お手軽ソーセージナポリタン
お手軽ソーセージナポリタン スティックスパイスモニターキャンペーンに当選しました。 沢山のスティックスパイスを頂きとても嬉しいです😊 ありがとうございます! モニターキャンペーンは初めての応募で当選し、モニター投稿初チャレンジです😆 今回はレシピブックのお手軽ソーセージナポリタンを参考に作りました。 スティックスパイスガーリッ
大人になってバジルの味を知る私。子どもの頃から慣れていると違いますね。 うちの子も、ミントも、シナモンOK好きですね。