ミュートした投稿です。
こんばんは♪ どんなお野菜でも合いそうです。 具が多すぎました😅 スープがもっと飲みたかったー。
スープカレー、スパイシーで温まりますよね🥰 美味しそうです✨
大豆ミートのキーマカレー【スティックスパイスアンバサダー5月5️⃣】
大豆ミートのキーマカレー【スティックスパイスアンバサダー5月5️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中‼️5月のテーマはカレー🍛 今回は【大豆ミートのキーマカレー】です。大豆ミートは肉の味のコクがないので他のもので工夫をしてあげます。 玉ねぎをよく炒める。五葷を使いまくる。😆油も躊躇せずに使う。あとは日本の調味料に頼ります。ケチャップ、ソース、
大豆ミートのカレー風味【スティックスパイスアンバサダー5月4️⃣】
大豆ミートのカレー風味【スティックスパイスアンバサダー5月4️⃣】 【大豆ミート唐揚げのカレー風味】スティックスパイスアンバサダー参加中!5月のテーマは「カレー🍛」 スティックスパイスアンバサダー投稿も5月最終日にかけ込み投稿します。あと1ヶ月でアンバサダーも任期満了です。なかなか新しいレシピや切り口を考えるのは大変ですね。 さて、今回は大豆ミー
シックな黒のスープ皿に映えていますね。 豆乳をお使いですか? カレースープになるのかな。いいですね。 ウチでも作ってみよう。 ところで後ろのゼリー寄せが気になります😆
癖になる味です
ありがとうございます
ダイコンカレー
ダイコンカレー ココナッツとダイコン、意外とあいます
納豆キムチカレー
納豆キムチカレー キムチとカレーの組み合わせ
シーフードカレーがすき♪
シーフードカレーがすき♪ シーフードカレーがすきですエビとホタテを入れていますルーはプレミアムゴールデンカレーこれにちょっと赤缶を加えます香りがとても良くて美味しいです