ミュートした投稿です。
ふえるなんぢによさん 温かいリアクションありがとうございます。 うさぴょんも喜んでいると思います。
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 スタミナ厚揚げステーキシーズニングを使って厚揚げを食べた時に味付けがとっても美味しくて、厚揚げに対してのイメージが変わったので、赤缶カレー粉味に出来ないかなぁ〰️⁉️🤔と… 作ってみました😅 甘辛だれしょうがの味とガーリックが効いて美味しかったです😋最
ヘルシ男さん、こんにちは! 面白いフィルムですね♪ エスビー食品にもこのようなフィルムがあったら面白いでしょうか👀??
ミックさん 可愛いと言っていただけて嬉しいです。 食べるのがもったいないと言われると作り手としては最高の褒め言葉です。 ご飯粒は扱いにくかったですが、がんばりました。
ももさん、こんにちは! タイ風カレーブレンド、マヨネーズと和えてディップしていただいたんですね👀✨ とっても美味しそうです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! 牛肉のスパイスカレーも美味しいですよね👀✨ これはごはんがすすみそうです♪
akatonboさん ご覧いただきありがとうございます。 そう言っていただけると作った甲斐があります。
ぜろさん、こんにちは! これは思わずかぶりつきたくなりますね👀✨ とっても美味しそうなカレーです♪
勝ちどき太郎さん 今回も丁寧なコメントをありがとうございます。 ☆の王子様…その発想が素敵で思わず笑顔になりました。 次回作もまた見ていただけるよう、楽しみながら作ってみます。
みくさん、こんにちは! 辛くないカレー粉を使ったアップルパイ、美味しそうです👀✨ スパイシーな香りでいつもとは違った雰囲気が楽しめますね♪ おもてなしにもぴったりでとっても素敵です!