ミュートした投稿です。
勝どき太郎さま 梅雨どきにすっきりなされましたね 青りんごの香りすてきですね おしゃれすぎます 香りスパイスでちょっと違う勝どき太郎さまがお目見えですね😊
香は大切ですね。 本日理髪店に1カ月(平均)夏と梅雨ですのでスッキリ 女性はカットなら2種間程度かな?? 何時も理髪店で使われているシャンプーを購入(お店で使用) 髪にもやんわりと、香りは「青りんご」で、定番です。 美容院比べ理髪店は値段か安価です。 理髪・・顔そり込 3800 ぼかし染め・・110
とても綺麗にしている畑ですね 私も真面目に草取りしなくては
バジトマチキンいいですね!✨
6月になり雨☂️の日が多く気分はモヤモヤしてた時に知り合いのカモミールなどハーブ🌿畑の草取りのお手伝いに行き、お土産にカモミール、ラベンダー、レモングラス、エキナセセアなど頂きましたー。玄関はめちゃいい香りで癒されてます。 雨の翌日だったので草取りも楽ちんでしたよ。 これからバジルの季節バジトマチ
うわ〜!そうなのですね! ハイ!明日から徹底して掃除します😅
雨降らなくてもアジサイはちゃんと咲くよね
梅肉ジュレドレッシングがとても夏にぴったり😊 他にも色々使えそうですね♪
さっぱりとしておいしそう♪ 梅酢と白だしのつゆがおしゃれですね😄
干し大根を素揚っておいしそう!!😊