ミュートした投稿です。
タコライス美味しいですよね! わたしもレシピ知りたいです…!
たけのこ旬ですもんね!
むっちゃんさん、こんにちは! 五香粉を活用したアジアン厚揚げ、美味しそうですね👀✨ 五香粉と塩や砂糖を混ぜて使うアイデアも、汎用性が高くておすすめなのでぜひ色々お試しください♪(春巻きやから揚げ、肉の下味や炒め物などにも!)
トンボノメガネさん、こんにちは! これはご飯がすすみそうな魯肉飯ですね👀✨ チャーシューからのアレンジ、美味しそうです♪ そして菜館とS&B五香粉の使い分けもされていて素敵です! 菜館五香粉にはスターアニスは使われておらず代わりにフェンネルが配合されているのですが、 スターアニスとフェンネ
実は、昔スパイスセミナーに参加した事もあり、スパイスの量は結構多いんです😅 コミュニティがある事を知らなかったので・・・また、1つ扉を開けてしまいました(笑) 結果、どんどん増えてます😅
嬉しいお言葉ありがとうございます😄 我が家はブラックペッパーの消費が1番多いんです😋 美味しい組み合わせでした💓
きょうかさん、こんにちは! ローズマリーとポテト、間違いない組み合わせですね👀✨ 新じゃがの季節には一度は食べたいですね♪ 皮ごと美味しく食べられるのも素敵です!
おひさまさん、こんにちは! てづくりタコスにチャレンジしていただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
ヘルシ男さん、こんにちは! とっても立派な山椒です👀✨ どの植物も愛情をこめて育てられているのが伝わります♪
seri_chanさん、こんにちは! フォトシートもご活用いただきありがとうございます♪(とっても素敵です👀✨) 美味しそうなレシピとヒハツのアクセント、たまりません!