ミュートした投稿です。
ゆず&シトラスラベンダーセージティーなんてあるのですね、どんなお味なのか気になります✨
ハーブの魅力がつまったおいしそうなアイスティーですね!
yukiさん 「久しぶりに都会~」 このフレーズが良いですね その逆も有りますよ。 スタバは女子と若い子向け 私はその他の喫茶に行っています 注文が楽と椅子が小さい(笑)
紅茶に特化したお店があるんですね。 アイスティーおいしそうですね。 ゆずが大好きなので飲んでみたい~
久しぶりに都会に行きました JR博多駅にあるスタバは紅茶に特化した(コーヒーメニューもちゃんとある)タイプの店です 場所柄いつも満席なんですよね💦 〈ゆず&シトラスラベンダーセージティー〉という長ったらしい名まえのアイスティーがおいしいです これはけっこうハーブの香りを楽しめるお茶です 下の
こちらこそ!💛 どうぞ よろしくお願いいたします!😊
素敵な青リンゴ🍏の香りが文面から香ってきそうですね。夏らしく爽やかな印象です。女性は大変…🫢わかっていただくだけでもとても優しさがある勝どき太郎さんだなぁとおもっています。 髪の毛、お化粧、ネイル、容姿に、お洋服のセンス、バックに、靴、見映えを整えるだけでも料金発生…笑 綺麗にするって女性は大変なこ
EICO'Sさま 同じくです コメント遅くなりました😢 いつもいいねありがとうございます よろしくお願いします😊
青りんごの香り、さわやかで素敵ですね~ 私もそろそろ行かなくては~笑 香りも見場も大事ですね。
髪もスッキリ!更に男前になりましたね( ^o^)ノ 青リンゴのシャンプーいい香りがしそう♪ シャンプーの隣のからしにクスッと笑いが・・・センスがありますね 👍