ミュートした投稿です。
ありがとうございます☀ 冷製パスタは他にも色んなバージョンがあって、色んなソースを作りながら試行錯誤して楽しんでます♪
暑い日には色んなソースバージョンで冷製パスタをいただくのが大好きです! 毎日でもオーケーです♪
ありがとうございます☀ 暑い日には色んなソースで冷製パスタいただくのが大好きです!
冷製アボカド ル ボナーラ
冷製アボカド ル ボナーラ 猛暑続きには体を芯から冷やしてくれる冷製パスタ✨完熟アボカドにマヨネーズ、ホースラディッシュ、レモン汁、白ワイン、干し葡萄とパセリのみじん切りでディップをそこに卵黄、生クリームを加えて冷蔵庫で一晩ベーコンは燻して香付け、パスタを合わせる時は熱しながら、ソースが馴染んだら火から下ろし、氷で冷やしながら
バジルはパスタでもマカロニでも合いますね。 私も食べたくなりました。
どんなお料理とも相性が良さそうなバジルのパスタですね。
ジェノベーゼ、らしきもの
ジェノベーゼ、らしきもの ご飯が足りなくて、バジル和えのマカロニ・・・あぁ、マカロニも足りない。パスタも投入。なんだかよくわからないものが完成しましたが、バジル風味もよろしくおいしかったです。暑くて落ちていた食欲も、この風味に救われました。
つぶつぶ食感たらこが気になります! パスタ🍝にしたら美味しそう✨
冷製シーフードパスタ美味しそうですね。
ジェノベーゼソースを手作りするなんて 私も見習いたいです。きっと 香りたかきジェノベーゼパスタだと思います。とても美味しそう。