ミュートした投稿です。
沖縄の夏はジリジリとした暑さで、とにかく日陰を探して歩いています。 あとは、ガッツリスパイシーなカレーを食べて発汗。 体内にこもった熱が放出して体温が下がるので、夏バテ対策に最適です。 食欲増進にもなりますよね! おかげで、ずっと夏バテ知らず、食欲旺盛です。
はい、沖縄のやちむんです✨ やちむんで5割増しの見栄えです✨
一度作ってみると分かりますが、意外と簡単ですよ✨
ありがとうございます。 レシピ投稿も頑張ってみます!
ありがとうございます。
ありがとうございます。 今回は牛乳でした…😅 ほんのりなので、カレー風味にしました🎵 後ろのゼリーは市販品です(笑) 私が作ったのではなく、市販品だから美味しかった~🤣
シーフード🦐🦑🐙好きです ココナッツミルクと卵で炒めたタイ風海老カレー 久しぶりにシンガポールカレーを食べに行きたくなりました🥰
ソースがカレー店の謎ドレッシング? 見えました🥰 ソース簡単で美味しそうです
定番のラペを添えて、サンドイッチ♪
定番のラペを添えて、サンドイッチ♪ 電子レンジ2分で完成、洗い物も少なく超時短♪ イングリッシュマフィンに、卵と細かく刻んだピーマン、にんじんとトマト、マヨネーズ、「味付塩こしょう」を混ぜてシリコンカップに入れて電子レンジで加熱したオムレツ風をサンド。これがもう、めちゃくちゃ満足感のあるサンドイッチになりました!
え!調べて見ないと分からないけど、その2人が出てたって結構前だよね?! ほほぉー!歴史があるんだなぁ╰(*´︶`*)╯長年みんなに認定された組み合わせ✨🐟 何日か前に浅野温〇さんの最近のインタビューを読んだからなんだか妙に親近感😊