ミュートした投稿です。
りりこさん、こんにちは! 理想のカレー焼きそばの探求、面白いです👀✨ とっても美味しそうですね♪
うさまるさん、こんにちは! まるでお店のようなビジュアル、とっても美味しそうです♪ パスタとカレーがよく絡みそうですね👀✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 写真からでも伝わるトマト感、たまりません♪ とっても美味しそうです👀✨
パンダくんさん、こんにちは! バターチキンカレー、ご調理いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
ゴールデンカレーアレンジしても美味しいですよね🍛✨
1月22日は「カレーの日」とは知りませんでした。
キャロライナ・リーパーって本当に辛い🌶️😢 私はギブアップしました… 恵子さんのお料理に度々登場するライタ…気になり検索🔍️して作ってみました😅 クミンの香り強いと夫はダメでした〰️😥 私は美味しかったんですけどネ〜😉
コメントありがとうございます この赤いパッケージのイメージに負けない辛さでした!
事前にコメントを読ませていただいおかげで、美味しく食べられました。いつもありがとうございます😊 キャロライナリーパーは初体験でした。鮮烈な辛さですね〜
見てるだけで辛くて汗が出そう💦 刺激的で美味しかったんですね🍛