ミュートした投稿です。
linaiさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 さっそくドライキーマカレー、ご調理いただきありがとうございます♪
らぐらぐさん、こんにちは! トマト多めのカレー、美味しいですよね👀✨ スパイス料理は作るたびに発見があって楽しいですよね♪
コーンマヨパン大好きです。 コンビニで買ってきてそのまま食べていたので是非今度カレー粉をかけて食べてみます。
あこwithラッキーさん、こんにちは! イベントにご参加くださりありがとうございます♪ 写真からでも美味しさが伝わりますね👀✨
yukiさん、こんにちは! 辛口のカレー、たまらないですね👀✨ まさに大人の味です♪
ChatGPTというアプリを今までは入れてたんですが…スマホを変えようかどうしようかと思っていろいろ調べているうちに「ん?Google Geminiの方も使ってみるかな❓」とそっちのアプリに替えました。 (ChatGPTは削除) 「カワウソがカレーを作ってる画像を作って?」で数秒でできました。✌
yukiさん、こんにちは! ゴールデンカレー、ご愛顧いただきありがとうございます♪ ディップソースにもとっても美味しそうですね👀✨
ゆみたろうさん、こんにちは! 赤缶カレー粉がいっぱい・・👀✨ カスベのカレー、とっても美味しそうです♪
きむここさん、こんにちは! 黒ゴマ入りで黒いカレーに・・素敵です👀✨ いつもと違った見た目でテンションがあがりますね♪
るちあさん、こんにちは! 素揚げ野菜のトッピング、美味しそうです👀✨ 後のせだと食感も楽しめて楽しいですよね♪