ミュートした投稿です。
ライタのレポート楽しみにしています😊 ザジキを職場(別部署で料理本を出版してました)で知った時は、まだギリシャヨーグルトは知られていなかったので、普通のプレーンヨーグルトの味しか知りません😅 増やせるのはいいですね!
ザジキ、SB公式レシピにもあるんですネ〜✨️ ギリシャヨーグルトは濃くて美味しい〜 夫のヨーグルトをヨーグルトメーカーで増やした時にギリシャヨーグルトを使って増やしました😉 今はOik○sを使ったり…してます ザジキ、作ってみます〜ありがとうございます😊 昨晩ライタを作ったのでフォトレポートにアップ
ありがとうございま〜す、とっまと美味しかったですよ〜👀✨
ヨーグルトの塩味を初めて食べたのは、ギリシャ料理のザジキという、きゅうりのサラダでした。にんにくの風味で、クミンが苦手なだけなら、そちらの方が食べられるかもです。
私はヨーグルトと塩が合って美味しい〜なぁ〰️と思ったのですが…夫はクミンが多めはダメなようです😢 ライタ、使うスパイスを考えてみます😅
せっかく作ってくださったのに、残念でしたね😢 ヨーグルトは甘いより、塩気と食べる方がハマってきました。この暑さの影響もあるかもですね😋
コメントありがとうございます! ヨーグルトにクミンと塩を混ぜるだけで、こんなに美味しいなんて驚きです。
恵子さん、こんにちは! 赤い壺 本辛ビーフカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ 付け合わせのライタは間違いないですね👀✨
めるすーさん、こんにちは! ご家庭それぞれのカレーの作り方、面白いですよね👀✨ ゴールデンカレーのご活用、ありがとうございます♪
みくさん、こんにちは! 赤缶のご活用、ありがとうございます♪ とっても美味しそうなドライカレーです👀✨ 目玉焼きトッピングは欠かせませんね!